澳洲費爾菲爾德的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲費爾菲爾德的飯店並節省旅費

費爾菲爾德, NSW, 澳洲
7月1日 — 7月2日2
費爾菲爾德, NSW, 澳洲
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

澳洲費爾菲爾德超值的飯店

布朗朱格酒店 - 費爾菲爾德高地
8.3 極好
47 Stanbrook Parade, Fairfield, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離費爾菲爾德, NSW, 澳洲市中心1.7公里 

這間舒適的飯店位於雪梨並且提供免費無線上網,同時亦有洗衣設施和快速入住/退房。 還設有指定吸煙區、自動櫃員機和撞球。

NT$3,029
每晚平均價格

費爾菲爾德飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

費爾菲爾德的住宿

費爾菲爾德住宿小錦囊

  • 費爾菲爾德有哪些飯店值得推薦?

    維拉伍德酒店 - 維拉伍德是費爾菲爾德非常熱門的飯店,根據225則評價它的評分是7.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,布朗朱格酒店 - 費爾菲爾德高地也是費爾菲爾德評分很高的飯店(198則評價的評分是8.3)。

  • 費爾菲爾德的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,費爾菲爾德飯店的平均價格是每晚NT$2,406。

  • 費爾菲爾德的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,費爾菲爾德飯店每晚的價格曾低至NT$2,138。

  • 今晚入住費爾菲爾德的飯店多少錢?

    要在今晚入住費爾菲爾德的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$2,138的價格,平均價格則是NT$2,673。