希臘費羅史戴芬妮的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘費羅史戴芬妮的度假住宿並節省旅費

費羅史戴芬妮, 聖特里尼, 希臘
8月9日 — 8月10日2
費羅史戴芬妮, 聖特里尼, 希臘
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

希臘費羅史戴芬妮最便宜的度假住宿

埃拉托公寓
8.8 極好
Firostefani,0, Firostefani, Greece
在地圖上顯示
距離費羅史戴芬妮, 聖特里尼, 希臘市中心0.3公里 

位在費羅史戴芬妮的埃拉托公寓距離聖托里尼費拉國家機場不到15分鐘車程,還附按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 這間具有傳統風格的住宿提供各種不同的設施,包括保險箱、租車櫃台和旅遊服務櫃檯。

NT$2,216
每晚平均價格
聖托里尼島景開放式公寓套房
9.8 極好
費羅史戴芬妮, 希臘
在地圖上顯示
距離費羅史戴芬妮, 聖特里尼, 希臘市中心0.1公里 

聖托里尼島景開放式公寓套房是一個舒適的住宿之外,還可以欣賞聖特里尼獨一無二的景色,開車很快就到納亞卡美尼島。 有行李寄存、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

NT$4,851
每晚平均價格
費拉88號精品公寓
9.5 極好
希拉, 希臘
在地圖上顯示
距離希拉, 聖特里尼, 希臘市中心0.5公里 

Boutique 88 Fira步行到Fira Bus Station只要10分鐘左右,提供游泳池、室外游泳池、按摩浴缸以及免費無線上網。 距離費拉市熱門的觀光景點也只要幾分鐘路程就到。

NT$6,169
每晚平均價格
卡費理斯藍色公寓酒店 - 聖托里尼
8.9 極好
費羅史戴芬妮, 希臘
在地圖上顯示
距離費羅史戴芬妮, 聖特里尼, 希臘市中心0.1公里 

卡費理斯藍色公寓酒店 - 聖托里尼位在費羅史戴芬妮,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸、免費無線網路和室外游泳池。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

NT$7,816
每晚平均價格

費羅史戴芬妮度假住宿的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

費羅史戴芬妮的住宿

費羅史戴芬妮住宿小錦囊

  • 租住費羅史戴芬妮度假住宿大概多少錢?

    平均來説,費羅史戴芬妮的度假住宿每晚要NT$10,123,不過每晚NT$9,170或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在費羅史戴芬妮找到最便宜的價格是每晚NT$1,871。8月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;11月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離希拉 聖托里尼費拉國家機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到費羅史戴芬妮旅行時想住希拉 聖托里尼費拉國家機場附近,可以考慮預訂費拉88號精品公寓度假住宿。這間度假公寓離費羅史戴芬妮機場僅4.8公里。