希臘羅德鎮的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較希臘羅德鎮的度假住宿並節省旅費

羅德鎮, 羅得島, 希臘
8月9日 — 8月10日2
羅德鎮, 羅得島, 希臘
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

預訂羅德鎮度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:3月
羅德鎮的平均價格:每晚NT$52,046
搜出的超值價格:每晚NT$449
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$624 - NT$3,819
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,805 - NT$2,338
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的羅德鎮青年旅舍

1
蒂卡之家 - Rhodes (羅得斯公園)
9.2 極好
8 Amarantou Str., Rhodes, Greece
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心1.2公里 

蒂卡之家 - Rhodes座落在羅得市,距離附近觀光景點,包括Aquarium of Rhodes,也只要走一下子就到。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的人。

希臘羅德鎮最便宜的度假住宿

卡珊德拉酒店 - Rhodes (羅得斯公園)
Rimini 1, Ialysos, Greece
在地圖上顯示
距離Ialysos, 羅得島, 希臘市中心0.8公里 

卡珊德拉酒店 - Rhodes位於Ialysos,提供具有現代感的3星級住宿,還附設室外游泳池和蒸氣浴。 這間溫馨的住宿提供多種設施,包括兒童泳池、兒童俱樂部和按摩。

NT$635
每晚平均價格
阿尼卡一室公寓酒店 - Rhodes (羅得斯公園)
Main Street, Rhodes, Greece
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心11.4公里 

阿尼卡一室公寓酒店 - Rhodes座落在Faliraki中風景優美的鄉村地帶,提供寧靜的住宿以及全套設施,包括24小時接待櫃檯、兒童泳池和室外游泳池。 這間具有傳統風格的住宿提供各種不同的便利設施,包括外幣兌換、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

NT$689
每晚平均價格
菲洛克斯尼亞公寓酒店 - Rhodes (羅得斯公園)
9.2 極好
19th Km Rodos-Kamiros Avenue, Rhodes, Greece
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心17.3公里 

位於Paradeisi的菲洛克斯尼亞公寓酒店 - Rhodes提供獨特的住宿,還有泳池、免費Wi-Fi以及免費私人停車場。 設有舒適的公寓,附私人浴室以及小廚房。

NT$779
每晚平均價格
皇家公寓酒店 - Rhodes (羅得斯公園)
8.3 極好
羅德鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心1.0公里 

皇家公寓酒店 - Rhodes座落在羅得市,距離附近觀光景點,包括Palace of the Grand Master of the Knights of Rhodes和Medieval City,也相當近。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

NT$958
每晚平均價格
4 兄弟酒店 - Rhodes (羅得斯公園)
8.5 極好
羅德鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心1.3公里 

4 兄弟酒店 - Rhodes位於羅得市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

NT$1,048
每晚平均價格
老城鄰區公寓
8.4 極好
羅德鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心0.8公里 

The old town Neighbourhood座落在羅得市,鄰近Aquarium of Rhodes。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

NT$1,378
每晚平均價格
艾雷 7 號飯店
羅德鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心0.5公里 

Alley 7座落在羅得市,距離附近地標,包括Diagoras Stadium,也相當近。 還提供按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和按摩。

NT$2,515
每晚平均價格
薩歌斯塔別墅酒店 - Rhodes (羅得斯公園)
9.5 極好
羅德鎮, 希臘
在地圖上顯示
距離羅德鎮, 羅得島, 希臘市中心0.2公里 

薩歌斯塔別墅酒店 - Rhodes在羅得市提供4星級住宿。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

NT$3,144
每晚平均價格

羅德鎮度假住宿的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

羅德鎮的住宿

羅德鎮住宿小錦囊

  • 租住羅德鎮度假住宿大概多少錢?

    平均來説,羅德鎮的度假住宿每晚要NT$1,739,不過每晚NT$1,532或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在羅德鎮找到最便宜的價格是每晚NT$468。9月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;10月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 羅德鎮最好的度假住宿是哪間?

    雖然羅德鎮有許多評價很好的度假住宿,蒂卡之家 - Rhodes (羅得斯公園)是目前評分最高的一間。基於156則HotelsCombined的評價,它得到的評分是9.2/10。

  • 距離羅德鎮 羅德國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到羅德鎮旅行時想住羅德鎮 羅德國際機場附近,可以考慮預訂菲洛克斯尼亞公寓酒店 - Rhodes (羅得斯公園)度假住宿。這間度假公寓離羅德鎮機場僅4.6公里。

  • 羅德鎮的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pool」?

    羅德鎮有3間度假住宿目前標示有「pool」設施。有這個設施的羅德鎮度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的阿尼卡一室公寓酒店 - Rhodes (羅得斯公園)。

  • 羅德鎮有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂羅德鎮的公寓式飯店式度假住宿,你有42個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是阿逖尼恩酒店 - Rhodes (羅得斯公園)。