斯里蘭卡哈普特勒的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡哈普特勒的飯店並節省旅費

哈普特勒, 斯里蘭卡
8月13日 — 8月14日2
哈普特勒, 斯里蘭卡
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

哈普特勒熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
格雷斯假日簡易別墅度假村
9.0 極好
Ginigathgala, Haldummulla, Haputale. Pasal Mawath, Ginigathgala,Haldummulla,Haputhale, Haputale, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離哈普特勒, 斯里蘭卡市中心6.4公里 
極好根據41則評價
9.0

Grace Holiday Bungalow位在哈普特勒,提供免費無線上網。 附設室外游泳池、24小時接待櫃檯和會議室。

西蘭維假日旅館
77, Sherwood Road, Haputale, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離哈普特勒, 斯里蘭卡市中心1.2公里 

位於哈普特勒,西蘭維假日旅館位於離班德勒韋勒與Koslanda開一段短的距離就到了。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

哈普特勒飯店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

哈普特勒的住宿

哈普特勒住宿小錦囊

  • 哈普特勒有哪些飯店值得推薦?

    薄霧度假別墅酒店(191則評價的分數為8.8/10),拉克善景觀度假村(154則評價的分數為8.5/10)和海克利夫旅館(26則評價的分數為8.7/10)都是哈普特勒評分很高的住宿選項。