澳洲霍姆布希的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲霍姆布希的飯店並節省旅費

霍姆布希, NSW, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
霍姆布希, NSW, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

澳洲霍姆布希超值的飯店

宜必思快捷酒店- 悉尼奧林匹克公園
7.0 好
8 Edwin Flack Avenue, Homebush, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離霍姆布希, NSW, 澳洲市中心2.2公里 

位於雪梨市的宜必思快捷酒店- 悉尼奧林匹克公園提供迷人的住宿,走路就可以到達Olympic Park Railway Station。 所在位置距離Acer Arena、雪梨奧林匹克公園和Telstra Stadium Homebush不超過10分鐘的路程。

NT$1,871
每晚平均價格
霍姆布希達西酒店 - 宏布喜
9.2 極好
2 Abbotsford Road, Homebush, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離霍姆布希, NSW, 澳洲市中心1.0公里 

霍姆布希達西酒店 - 宏布喜提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽雪梨的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和行李寄存。

NT$2,168
每晚平均價格

霍姆布希飯店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

霍姆布希的住宿

霍姆布希住宿小錦囊

  • 霍姆布希有哪些飯店值得推薦?

    宜必思快捷酒店- 悉尼奧林匹克公園是霍姆布希非常熱門的飯店,根據2,769則評價它的評分是7.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,霍姆布斯馬與騎師飯店(204則評價的評分是7.9)和霍姆布希達西酒店 - 宏布喜(347則評價的評分是9.2)均是霍姆布希評分不錯的飯店。

  • 霍姆布希的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,霍姆布希的飯店每晚的平均價格是NT$3,178。

  • 霍姆布希的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$2,020的霍姆布希飯店。 下個星期(7月1日到7月3日),每晚價格可能低至NT$2,554。

  • 今晚入住霍姆布希的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$2,168的價格在今晚入住霍姆布希的飯店,住宿的平均價則約NT$2,762;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。