台灣竹山鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣竹山鎮的飯店並節省旅費

竹山鎮, 台灣
7月1日 — 7月2日2
竹山鎮, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

竹山鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
歐遊國際連鎖精品旅館竹山館
8.8 極好
竹山鎮益民路50號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心0.7公里 
極好根據11則評價
8.8

歐遊國際連鎖精品旅館竹山館位於竹山鎮市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、旅遊服務櫃檯和24小時接待櫃檯。

他里溫民宿
8.6 極好
竹山鎮集山路2段201巷18號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心5.1公里 
極好根據176則評價
8.6

位於竹山鎮,他里溫民宿位於離鹿谷鄉與集集鎮開一段短的距離就到了。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

知竹常樂民宿
8.9 極好
竹山鎮林圯街7號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心0.4公里 
極好根據281則評價
8.9

知竹常樂民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽竹山鎮的時候,可以入住。 有行李寄存、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

雙湖渡假山莊
8.1 極好
距離竹山鎮, 台灣市中心2.5公里 
極好根據35則評價
8.1

這間舒適的住宿位於竹山鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有旅遊服務櫃檯和會議室。 還設有指定吸煙區、露臺和卡拉OK。

800嵐民宿
8.5 極好
竹山鎮鹿山路800號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心2.3公里 
極好根據401則評價
8.5

這間舒適的民宿位於竹山鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和遊樂場。 還設有露臺和電梯。

大鞍清境民宿
竹山鎮頂林路439之23號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心6.9公里 

大鞍清境民宿位於竹山鎮市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、行李寄存和電梯。

空中邊境
8.9 極好
竹山鎮大林巷16-50號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心7.2公里 
極好根據67則評價
8.9

這間舒適的飯店位於竹山鎮並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和兒童遊樂區。

麗堡休閒精品汽車旅館
8.4 極好
竹山鎮籐湖巷1弄1號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心3.9公里 
極好根據268則評價
8.4

麗堡休閒精品汽車旅館位於竹山鎮市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有客房服務和24小時接待櫃檯。

深山林內休閒農場民宿
9.0 極好
距離竹山鎮, 台灣市中心6.5公里 
極好根據88則評價
9.0

位於竹山鎮的深山林內休閒農場民宿有舒適的3星級住宿。 附設洗衣設施和行李寄存。

貓頭鷹森林民宿
竹山鎮山崇巷27之7號
在地圖上顯示
距離竹山鎮, 台灣市中心5.9公里 

貓頭鷹森林民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽竹山鎮的時候,可以入住。 附設旅遊服務櫃檯、花園和指定吸煙區。

竹山鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

竹山鎮的住宿

竹山鎮簡介

竹山鎮,位於南投縣,鎮內多是山嶺連綿,處處青山綠水,滿山遍野的竹林之美,如杉林溪、竹山天梯等著名景點,還有探訪文化園區的知性之旅,竹山鎮成為南投鎮重要的觀光勝地。

竹山鎮的當地體驗

台灣中部知名風景區—杉林溪,以『杉林溪十景』、『九大步道』豐富的生態景觀而聞名。松瀧岩瀑布以磅礡的氣勢,而有杉林溪首景之稱,山林、瀑布、吊橋、奇景,隨手拈來的自然美景,令人沉醉。竹山天梯是一座階梯式吊橋,沿途有連綿的竹山美景,不過往天梯的山路陡峭多階梯,體力不佳的不要輕易嘗試。喜歡文化之旅的,可以到老街附近的『文化園區』,觀賞經典竹工藝作品;『車籠埔斷層保存園區』見證五百年來地下斷層線軌跡;『青竹文化園區』孕育百餘種竹類,觀賞竹類的多樣性。

竹山鎮的交通方式

搭乘高鐵抵達台中,再轉乘客運可到達竹山市區。

竹山鎮住宿小錦囊

  • 竹山鎮有哪些飯店值得推薦?

    竹山鎮有很多優質的飯店,其中一間是歐遊國際連鎖精品旅館竹山館,目前的評分是8.8。麗堡休閒精品汽車旅館和竹山民宿-布拉諾主題民宿則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪竹山鎮時不錯的住宿選擇。

  • 竹山鎮的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,竹山鎮飯店的平均價格是每晚NT$2,851。

  • 竹山鎮的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$653的竹山鎮飯店。 7月1日到7月3日的那個週末,竹山鎮飯店每晚的價格可低至NT$1,247。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住竹山鎮的飯店多少錢?

    竹山鎮飯店今晚的價錢平均為NT$1,990,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$1,099的價錢。竹山鎮的住宿價格時常變化。