台灣集集鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣集集鎮的飯店並節省旅費

集集鎮, 台灣
7月1日 — 7月2日2
集集鎮, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

集集鎮的住宿

集集鎮簡介

集集鎮位於南投縣中西部,以綠色隧道與觀光火車聞名台灣,曾是「九二一大地震」的震央所在。

集集鎮的當地體驗

走訪全鎮最熱鬧的集集火車站一帶,先品嘗山蕉冰淇淋、香蕉酥、甕缸雞等在地美食,再散步或騎單車走訪明新書院、武昌宮、廣盛宮與樟樹公等景點,接著搭觀光火車、騎單車或選擇步行,悠遊穿梭在集集綠色隧道裡,彷彿進入翡翠的國度。

探索擁有許多退役武器的軍史公園,參觀適合親子同遊且寓教於樂的特有生物保育中心,還有拜訪可了解樟腦開採史的樟腦出張所,以及尋訪現存以產作為主的最古窯場「添興窯」。

前往富有懷舊氛圍的山蕉歷史文化館,和增廣見聞的集元果觀光工廠,聆聽香蕉與集集的故事。

集集鎮的交通方式

從台中可搭客運或租車自駕前往,但推薦搭火車到二水站後,再轉搭觀光火車抵達集集鎮,到達後再租借機車、自行車或散步遊覽。

集集鎮住宿小錦囊

  • 集集鎮有哪些飯店值得推薦?

    94則評價給集集富麗民宿的平均分數是8.9/10。集集小吳日租房也是值得考慮的住宿,70則評價給它的平均分數是9.0/10。風鈴鐵道莊園 ( 全新電梯景觀莊園)則是另外一個不錯的選擇,49則評價給它的平均分數是9.3/10。