台灣水里鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣水里鄉的飯店並節省旅費

水里鄉, 台灣
7月2日 — 7月3日2
水里鄉, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

台灣水里鄉超值的飯店

風櫃梅休閒民宿二館
7.1 好
水里鄉名水路二段201號
在地圖上顯示
距離水里鄉, 台灣市中心8.6公里 

風櫃梅休閒民宿二館的所在位置距離集集車站不遠,是遊覽集集鎮期間的便利下榻之地。 還設有卡拉OK和露臺。

NT$1,366
每晚平均價格
方舟文旅民宿
8.5 極好
距離水里鄉, 台灣市中心8.7公里 

方舟文旅民宿位在集集鎮,步行到集集車站只要一下子,而且提供3星級的住宿和免費Wi-Fi。 附設會議室、按摩浴缸和行李寄存。

NT$1,426
每晚平均價格
水里河堤咖啡民宿
9.0 極好
水里鄉東三街110號
在地圖上顯示
距離水里鄉, 台灣市中心7.5公里 

水里河堤咖啡民宿位在水里鄉,步行到水里車站只要一小段路。 也提供免費Wi-Fi。

NT$1,544
每晚平均價格
峰林山莊
8.2 極好
距離水里鄉, 台灣市中心0.9公里 

峰林山莊位在水里鄉,有免費Wi-Fi。 附設卡拉OK和花園。

NT$1,663
每晚平均價格
樂水軒民宿
9.8 極好
水里鄉城安街73號
在地圖上顯示
距離水里鄉, 台灣市中心2.9公里 

由於樂水軒民宿的所在位置交通方便,因此成為遊覽水里鄉的理想下榻之地,步行10分鐘就可以到達水里車站。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

NT$2,151
每晚平均價格
禪與松休閒養生會館
8.3 極好
水里鄉頂平路71巷11號
在地圖上顯示
距離水里鄉, 台灣市中心0.9公里 

禪與松休閒養生會館位於水里鄉市,有免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。 還提供24小時接待櫃檯、旅遊服務櫃檯和會議室。

NT$2,168
每晚平均價格
陶花巷弄民宿
9.4 極好
水里鄉集集鎮八張一街146號
在地圖上顯示
距離水里鄉, 台灣市中心8.2公里 

由於陶花巷弄民宿的所在位置交通方便,因此成為造訪集集鎮的理想住宿,走10分鐘就可以到達集集車站。 還提供行李寄存、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

NT$2,287
每晚平均價格

水里鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

水里鄉的住宿

水里鄉簡介

水里鄉位於南投縣中部,舊名水里坑,在1970年代曾因伐木業興盛,而有小台北之稱。

水里鄉的當地體驗

參觀水里蛇窯,欣賞傳統陶藝製作,若有興趣,還可親手製作個人專屬的陶藝作品。想體驗空中漫步?不妨挑戰橫跨在兩山間的水里鵲橋,這座橋可是通往猶如世外桃源的上安村。

登上二坪山,一覽水里街景與濁水溪的奔流景緻,頗有江流天地外、山色有無中的情懷;這裡的枝仔冰因為水質優良,吃來特別香甜,而山腳下的董家肉圓二吃,更是深受饕客們的喜愛。

走出車埕火車站,明潭水壩便在眼前,許多伐木工廠雖已人去樓空,但仍不難想像巔峰時期的盛景;如今的林班道商圈結合美食與木工DIY,適合全家同遊。

水里鄉的交通方式

搭乘集集線觀光火車到水里站或車埕站後,再轉搭公車、計程車、步行或是租摩托車自駕前往各景點旅遊。公車班次不多,建議先詢問班次時間。

水里鄉住宿小錦囊

  • 水里鄉有哪些飯店值得推薦?

    根據112則評價,峰林山莊的評分是8.2,是水里鄉非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括水里河堤咖啡民宿(144則評價的平均評分是9.0)和禪與松休閒養生會館(84則評價的平均評分是8.3。