台灣吉安鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣吉安鄉的飯店並節省旅費

吉安鄉, 台灣
7月8日 — 7月9日2
吉安鄉, 台灣
7月8日 週五
7月9日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

吉安鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
白色宮殿
9.6 極好
吉安鄉北安街31號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心4.1公里 
極好根據73則評價
9.6

白色宮殿位在吉安鄉,距離花蓮市只要一下子就到,有按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、腳踏車出租和快速入住/退房。

秧悦美地度假酒店
8.3 極好
吉安鄉干城二街100號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心3.1公里 
極好根據646則評價
8.3

秧悦美地度假酒店坐落在吉安鄉,可以輕鬆開車前往慈濟大學並提供殘障停車位。 擁有日間水療,和蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

楓宿
9.5 極好
吉安鄉大坑39號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心5.6公里 
極好根據5則評價
9.5

楓宿座落在壽豐鄉,附設公共區域提供免費無線網路。 有旅遊服務櫃檯和行李寄存。

花蓮統茂渡假莊園
8.6 極好
吉安鄉吉豐路二段199號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心1.2公里 
極好根據225則評價
8.6

位於吉安鄉的花蓮統茂渡假莊園有舒適的3星級住宿。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

峇里情人
8.4 極好
吉安鄉福興村福興七街459號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心2.6公里 
極好根據363則評價
8.4

峇里情人於1900年建立,處於吉安鄉,並且設有行李寄存、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 還提供機場接送、客房服務和票務服務。

森林中
9.5 極好
距離吉安鄉, 台灣市中心2.3公里 
極好根據195則評價
9.5

位在吉安鄉的森林中到花蓮遠雄海洋公園以及慈濟大學都很方便。 有旅遊服務櫃檯、公共區域提供免費無線網路和露臺。

美麗晨曦民宿
9.1 極好
吉安鄉太昌村明義二街16號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心4.4公里 
極好根據51則評價
9.1

美麗晨曦民宿位於吉安鄉市,有免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。 這間獨特的B&B民宿提供許多設施,包括快速入住/退房、免費自行車出租和咖啡吧。

歐遊國際連鎖精品旅館花蓮館
8.4 極好
吉安鄉中央路3段98號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心3.0公里 
極好根據338則評價
8.4

這間舒適的汽車旅館位於吉安鄉並且提供免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和蒸氣浴。 還設有旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和行李寄存。

美爽爽花園渡假商務旅館
7.9 好
吉安鄉中山路三段176號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心2.7公里 
根據18則評價
7.9

美爽爽花園渡假商務旅館位在吉安鄉,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、快速入住/退房和腳踏車出租。

夏洛克民宿
9.1 極好
吉安鄉干城二街125巷12號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心3.4公里 
極好根據138則評價
9.1

夏洛克民宿位於吉安鄉,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸和室外游泳池。 還設有行李寄存、快速入住/退房和腳踏車出租。

台灣吉安鄉超值的飯店

依楓民宿
8.2 極好
吉安鄉吉安路三段162號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心2.2公里 

這間舒適的飯店位於吉安鄉並且提供免費無線上網,同時亦有腳踏車出租和快速入住/退房。 還設有旅遊服務櫃檯、機場接送和行李寄存。

NT$805
每晚平均價格
台灣先進精品民宿
7.9 好
距離吉安鄉, 台灣市中心4.3公里 

台灣先進精品民宿位在吉安鄉,有免費無線上網。 附設服務接待處、24小時接待櫃檯和行李寄存。

NT$984
每晚平均價格
Buddy 35
8.8 極好
吉安鄉慈惠一街35號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心2.9公里 

Buddy 35在吉安鄉市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來花蓮機場,還有免費Wi-Fi。 這間舒適的3星級民宿,開車10分鐘就到花蓮市。

NT$1,073
每晚平均價格
映象齊亞民宿
吉安鄉吉昌一街219號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心2.5公里 

映象齊亞民宿位於吉安鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供腳踏車出租、兒童俱樂部和行李寄存。

NT$1,252
每晚平均價格
七里香民宿
9.7 極好
吉安鄉吉祥三街11號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心2.7公里 

這間舒適的B&B民宿位於吉安鄉並且設有免費Wi-Fi,同時亦有游泳池和快速入住/退房。 有日光浴甲板、遊樂場和24小時接待櫃檯。

NT$1,282
每晚平均價格
吉美民宿
9.1 極好
距離吉安鄉, 台灣市中心3.6公里 

吉美民宿在吉安鄉市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來花蓮機場,也有免費無線上網。 這間舒適的3星級住宿,開車10分鐘就到花蓮市。

NT$1,341
每晚平均價格
日之出民宿
8.8 極好
吉安鄉中央路三段192號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心3.3公里 

日之出民宿位於吉安鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有租車櫃台、旅遊服務櫃檯和快速入住/退房。

NT$1,341
每晚平均價格
花漾禾楓民宿
9.1 極好
吉安鄉自立路二段5號
在地圖上顯示
距離吉安鄉, 台灣市中心3.9公里 

這間溫馨民宿位於吉安鄉並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和快速入住/退房。 還設有旅遊服務櫃檯、客房服務和行李寄存。

NT$1,341
每晚平均價格

吉安鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

吉安鄉的住宿

吉安鄉簡介

吉安鄉位於花蓮縣,市區與花蓮市連成一氣,成為花蓮市人口郊區發展處。日據時代鼓勵日本人移民花東地區,在此地建立『吉野村』,後更名吉安鄉。慶修院就是當時的神社古蹟,是重要台灣國家古蹟。

吉安鄉的當地體驗

吉安慶修院是當時日本移民的精神信仰和醫療中心,建築採傳統日式木造,最特別的是四角銅板形式的「寶形造」屋面,以及從日本四國請回的88尊佛像,是保存最完整的日式寺院三級古蹟。鄰近的楓林步道,全長約3公里,沿路種植了花卉,是秋季賞楓和散步漫遊的好所在。花蓮的縣花就是蓮花,而賞蓮的最佳地點就是蓮城蓮花園。一年四季都有蓮花可賞,還可品嘗蓮花餅和免費招待的蓮花茶,且不收門票,喝茶賞花,感受一下閒適的氣氛。

吉安鄉的交通方式

吉安鄉的交通運輸以公路和鐵路為主,除了有台鐵班車行駛外,也有花蓮客運行駛。

吉安鄉住宿小錦囊

  • 吉安鄉最佳的用餐區域?

    新天堂樂園是座樓高四層的花蓮新型態複合式商場,擁有亞洲唯一的貨櫃星巴克,由日本知名建築設計師隈研吾設計,洄瀾門市的設計以貨櫃與綠建築標準打造,設有潮流商品專櫃外,還有影城、美食等。是許多遊客覓食的好去處。吉安中山路上也是許多當地美食的集散地,像是深藏在日式老宅中的台式美味-西村的家食堂、超人氣家常熱炒餐廳-阿姑的店、小菜超厲害在地人激推的排隊麵店-慶豐麵店等等。

  • 親子旅遊推薦哪些吉安鄉景點?

    位於花蓮縣吉安鄉的知卡宣森林公園,是一座兼具休閒與生態教育的多功能休憩公園。上千坪的公園以童話式造型的設計風格為主,設有植物生態館、親子草坪區、花園迷宮、童話城堡、彩虹屋、花海城牆、景觀步道等。園區戲水區是花蓮知名的免費玩水樂園,水上設施包括滑水道、幼幼池、雨林池、漂漂河、水上溜滑梯等,非常適合夏天消暑。玩累了有販售飲料點心可在林蔭休息區飲食,是假日親子同樂的最佳場所。

  • 吉安鄉有哪些飯店值得推薦?

    根據646則評價,秧悦美地度假酒店的評分是8.3,是吉安鄉非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括美麗晨曦民宿(51則評價的平均評分是9.1)和窩二樓小客棧(273則評價的平均評分是9.3。