印度加爾各答的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度加爾各答的飯店並節省旅費

加爾各答, 西孟加拉邦, 印度
8月13日 — 8月14日2
加爾各答, 西孟加拉邦, 印度
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

加爾各答熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
OYO 14733 雨林飯店
85, Street number 324, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心11.4公里 

Oyo 14733 De 85在加爾各答提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

首都旅館 - 加爾各答
4.2 尚可
11B,Chowringhee Lane, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.2公里 
尚可根據42則評價
4.2

首都旅館 - 加爾各答的座落地點距離Park Street Metro Station不到10分鐘腳程,是造訪加爾各答時的理想下榻之地。 這間的飯店位於城市的心臟地帶。

加爾各答拉利特大東方酒店 - 加爾各答
7.9 好
1,2, 3, Old Court House Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.5公里 
根據24則評價
7.9

飯店位在加爾各答,步行五分鐘就到Raj Bhavan,還有室外游泳池。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

皇家旅館
7.9 好
G 25/a Bapujinagar, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心8.4公里 
根據34則評價
7.9

Royal Guest House & Service Apartment提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽加爾各答的時候,可以入住。 有行李寄存、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

克雷斯特伍德酒店 - 加爾各答
8A, Mrigendralal Mitter Road, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心2.0公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是加爾各答市的絕佳住宿選擇。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

Continental Guest House
4.7 尚可
30A Mirza Galib Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.0公里 
尚可根據65則評價
4.7

坐落於加爾各答的中央地帶,從Continental Guest House步行至Indian Museum和New Market只要約10分鐘的路程。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

Hotel Al Sana
5.2 尚可
6a, Surendra Nath Banerjee Road, Opp. Society Cinema, Near New Market, Kolkata, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心0.6公里 
尚可根據1則評價
5.2

Hotel Al Sana位於城市中心,最近裝修完成,所擁有的客房附設許多現代化設備。 這間的住宿位於Kolkata City Centre理想的地理位置。

OYO 2890 Near Park Circus
2.6 一般
Plot No.88, Park Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心2.1公里 
一般根據3則評價
2.6

OYO 2890 near Park Circus座落在加爾各答,附設公共區域提供免費無線網路。 距離Park Street非常近。

Vagabong Diaries Little Boho Home
加爾各答, 印度
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心3.7公里 

Vagabong Diaries Little Boho Home提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪加爾各答的時候,可以入住。 搭車到Victoria Memorial和Park Street只要一小段路就到。

ITC 索納爾加爾各答豪華精選酒店 - 加爾各答
8.3 極好
Jbs Haldane Avenue (Opp Science City), Kolkata,1, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心4.1公里 
極好根據907則評價
8.3

這間位於加爾各答的5星級住宿,具有現代感和雅緻。 也有健身中心跟室外游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

預訂加爾各答飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
加爾各答的平均價格:每晚NT$67,591
搜出的超值價格:每晚NT$90
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
NT$505 - NT$6,616
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$436 - NT$2,273
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加爾各答評分最高的飯店

1
奔佳爾泰姬陵度假酒店 - 加爾各答
8.9 極好
34 B Belvedere Road Alipore, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心4.1公里 

位於加爾各答的奔佳爾泰姬陵度假酒店 - 加爾各答有新潮的5星級住宿。 也附設室外游泳池和健身房。

2
加爾各答 JW 萬豪酒店 - 加爾各答
8.4 極好
4A, J.B.S. Haldane Avenue, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心4.1公里 

飯店位在加爾各答市,提供按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 還有室外游泳池、保齡球場和蒸氣浴。

3
加爾各答絕世酒店 - 加爾各答
6.9 好
12 Jawaharlal Nehru Road, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.2公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是加爾各答市的理想下榻地。 鄰近各式各樣的熱門餐廳,而且走幾分鐘就可到達Esplanade Metro Station。

4
加爾各答機場假日酒店 - 加爾各答
7.5 好
Biswa Bangla Road, Rajarhat, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心10.6公里 

這間舒適的飯店位於加爾各答並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和會議室。 還設有服務接待處、24小時接待櫃檯和旅遊服務櫃檯。

5
加爾各答君悅酒店 - 加爾各答
7.7 好
Ja 1, Sector 3, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心4.4公里 

設計新穎的飯店就座落在加爾各答市著名的區域。 也有健身中心跟蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

6
加爾各答公園廣場酒店 - 加爾各答
7.0 好
17th Garcha 1st Lane, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心4.3公里 

飯店位在加爾各答,鄰近這一區熱門的景點。 也有蒸氣浴、屋頂露臺和室外游泳池。

7
EM 通道酒店 - 加爾各答
8.2 極好
1930 Rajdanga Main Road, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心6.8公里 

位於加爾各答的EM 通道酒店 - 加爾各答到Jadavpur以及Victoria Memorial都很方便。 這間具有現代感的5星級飯店提供部分設施包括免費附設停車場和Wi-Fi。

8
加爾各答普萊德廣場酒店 - 加爾各答
7.3 好
Bg 12, Action Area -1b, New Town, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心10.5公里 

飯店位在加爾各答,有具有現代感的住宿,開車到Nicco Park只要一下子就到。 也附設健身中心跟室外游泳池和蒸氣浴。

印度加爾各答超值的飯店

向日葵民宿 - 加爾各答
7.6 好
7 Royd Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.4公里 

向日葵民宿 - 加爾各答享有位於城市中間的理想位置。 這間具有現代感的飯店位在Kolkata City Centre。

NT$330
每晚平均價格
銀線酒店
6.3 好
44 Jessore Road (327 Nirmal Sengupta Sarani), Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心11.8公里 

The Silverline Hotel在加爾各答市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來內塔吉蘇巴斯錢德拉鮑斯國際機場,還有免費Wi-Fi。 還提供24小時接待櫃檯、游泳池和外幣兌換。

NT$539
每晚平均價格
東方廣場酒店 - 加爾各答
5.6 尚可
Vip Road, Teghoria, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心9.9公里 

東方廣場酒店 - 加爾各答在加爾各答市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來內塔吉蘇巴斯錢德拉鮑斯國際機場,還有免費無線上網。 還設有咖啡吧、24小時客房服務和洗衣設施。

NT$629
每晚平均價格
金蘋果精品飯店
5.7 尚可
9 Sudder Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.1公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是加爾各答市的絕佳住宿選擇。 住宿期間旅客也可以使用免費的無線上網。

NT$659
每晚平均價格
首爾阿斯托利亞酒店 - 加爾各答
6.1 好
6/2 Sudder Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.2公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是加爾各答市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、咖啡吧和24小時客房服務。

NT$929
每晚平均價格
琳賽喜酒店 - 加爾各答
5.9 尚可
8a & 8b, Lindsay Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.0公里 

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的飯店是加爾各答市的絕佳住宿選擇。 還提供免費無線網路、屋頂露臺和行政樓層。

NT$1,049
每晚平均價格
藍寶石套房 - 加爾各答
6.6 好
15, Lindsay Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.0公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是加爾各答市的理想下榻地。 也有按摩浴缸和健身中心。

NT$1,079
每晚平均價格
肯普頓酒店 - 加爾各答
8.9 極好
3, Marquis Street, Kolkata, India
在地圖上顯示
距離加爾各答, WB, 印度市中心1.1公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是加爾各答市的理想下榻地。 還設有服務接待處、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

NT$1,378
每晚平均價格

加爾各答飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

加爾各答的住宿

加爾各答住宿小錦囊

  • 加爾各答有哪些飯店值得推薦?

    加爾各答有很多優質的飯店,其中一間是加爾各答諾富特酒店 - 加爾各答,目前的評分是7.8。加爾各答普萊德廣場酒店 - 加爾各答和ITC 索納爾加爾各答豪華精選酒店 - 加爾各答則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪加爾各答時不錯的住宿選擇。

  • New Market周邊有哪間飯店值得推薦?

    加爾各答拉利特大東方酒店 - 加爾各答就在New Market附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有24則評價給它7.9。

  • 哪一間鄰近加爾各答的Park Street飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,加爾各答肯尼沃斯酒店 - 加爾各答是Park Street附近最多人推薦的飯店(來自565則評價的分數為8.0)。

  • Kalighat Kali Temple附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Kalighat Kali Temple附近,不妨考慮泡泡床旅社,根據250則評價,它的評分是7.5。

  • 加爾各答的飯店多少錢?

    加爾各答的飯店每晚的平均價格是NT$899(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$1,408,而加爾各答五星級飯店,則平均每晚NT$2,517。

  • 加爾各答的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$180的超值加爾各答飯店。