台灣鹿港鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣鹿港鎮的飯店並節省旅費

鹿港鎮, 台灣
8月11日 — 8月12日2
鹿港鎮, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

鹿港鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
鹿港永樂酒店
8.8 極好
鹿港鎮三民路152號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心3.1公里 
極好根據535則評價
8.8

從這裡走到鹿港龍山寺只不過一小段路,這奢華的飯店提供一間酒吧與一間餐廳。 還設有遊樂場、會議室和公共區域提供免費無線網路。

小艾人文工坊 Backpacker
7.9 好
鹿港鎮後車巷46號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心2.7公里 
根據249則評價
7.9

小艾人文工坊 Backpacker位於鹿港鎮市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供旅遊服務櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

澄悅商旅
8.4 極好
鹿港鎮中正路510巷1號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心1.9公里 
極好根據786則評價
8.4

位於鹿港鎮的澄悅商旅有舒適的3星級住宿。 附設按摩浴缸、會議室和公共區域提供免費無線網路。

二鹿行館
8.0 極好
鹿港鎮春暉街46號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心2.4公里 
極好根據123則評價
8.0

二鹿行館位於鹿港鎮市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有游泳池、日光浴甲板和快速入住/退房。

麗景經典汽車旅館
7.4 好
鹿港鎮長安路58號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心2.0公里 
根據493則評價
7.4

麗景經典汽車旅館位於鹿港鎮,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸。 也提供免費無線上網。

晨荷精品渡假旅館
8.5 極好
鹿港鎮永春街19號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心2.3公里 
極好根據314則評價
8.5

晨荷精品渡假旅館位於鹿港鎮,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸。 還設有行李寄存、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

鹿港以安民宿
8.7 極好
距離鹿港鎮, 台灣市中心2.1公里 
極好根據229則評價
8.7

這間舒適的住宿位於鹿港鎮並且提供免費無線上網,同時亦有洗衣服務和露臺。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

和美民宿
8.4 極好
距離鹿港鎮, 台灣市中心6.7公里 
極好根據119則評價
8.4

這間舒適的住宿位於和美鎮並且提供免費無線上網,同時亦有租車櫃台和機場接送。 還有自動販賣機、指定吸煙區和露臺。

喜悅來行館
8.5 極好
鹿港鎮萬壽路135號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心2.6公里 
極好根據411則評價
8.5

位於鹿港鎮的喜悅來行館有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路和電梯,步行到鹿港龍山寺很快就到。

七星精品汽車旅館
7.7 好
鹿港鎮忠誠路95號
在地圖上顯示
距離鹿港鎮, 台灣市中心7.1公里 
根據236則評價
7.7

七星精品汽車旅館位在和美鎮,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、按摩浴缸和行李寄存。

台灣鹿港鎮超值的飯店

鹿港鎮飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

鹿港鎮的住宿

鹿港鎮簡介

鹿港曾經是台灣對外的主要港口,早期甚至有「一府、二鹿、三艋舺」的稱號,後來雖因泥沙淤積與縱貫鐵路沒有經過鹿港而沒落,卻也因此保留許多古蹟。

鹿港鎮的當地體驗

作為一個有「三步一古蹟、五步一小吃」美稱的知名景點,有文開書院、地藏王廟、龍山寺、摸乳巷、鹿港老街、新祖宮與天后宮值得漫遊其中,感受傳統文化與信仰之美;而對於喜歡美食的饕客來說,鹹的有麵線糊、錦魯麵、肉圓芋丸、生炒五味和各種肉包;甜的則是牛舌餅和粉粿冰,讓人恨不得有好幾個胃。

鹿港鎮的交通方式

搭乘高鐵到台中站後,再轉搭彰化客運或台灣好行巴士前往鹿港;或搭乘火車到彰化站後,再轉搭彰化客運。從彰化火車站到鹿港的彰化客運班次相當密集,每15到20鐘便有一班。到達後可以步行或搭乘觀光三輪車的方式遊覽鹿港。

鹿港鎮住宿小錦囊

  • 鹿港鎮有哪些飯店值得推薦?

    鹿港鎮最熱門的飯店之一是麗景經典汽車旅館,493位用戶曾經評價過它,評分為7.4/10。哈樓民宿和二鹿行館是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是9.1/10和8.0/10。