台灣田中鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣田中鎮的飯店並節省旅費

田中鎮, 台灣
7月1日 — 7月2日2
田中鎮, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

田中鎮的住宿

田中鎮簡介

田中鎮位於台灣彰化縣東南方,以前此地是一片水田,舊名田中央。鎮內西部是一片廣闊肥沃的稻田,東半部是八卦山脈的一部分,是個傳統的台灣鄉村小鎮。

田中鎮的當地體驗

田中鎮自然景觀豐富,長青自行車登山步道區全長五公里,蜿蜒在山林田野間,沿途景色宜人,騎車健行,吸收芬多精。若想休閒健身,可以到田中森林公園、赤水崎公園、八卦山步道區、或八堡圳景觀廊道健行運動,賞景踏青,欣賞林間和水岸風情。

鼓山寺位於當地最負盛名的鼓山風景區,靜謐的廟宇美麗莊嚴,再加上古典的廟宇建築,給人安詳寧靜之感。沿途更有文武廟、松柏嶺登山步道和自行車步道,是當地居民喜愛的旅遊地點。

田中鎮的交通方式

鐵路和公路,在田中鎮傳統的交通運輸占有重要角色。但自高鐵通車後,在彰化縣田中鎮設站,大大改善田中鎮與台灣南北往來的交通。

田中鎮住宿小錦囊

  • 田中鎮有哪些飯店值得推薦?

    181則評價給犁園民宿的平均分數是8.5/10。月萊精品旅館也是值得考慮的住宿,10則評價給它的平均分數是9.2/10。田中文旅則是另外一個不錯的選擇,273則評價給它的平均分數是9.1/10。