土耳其梅爾辛的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其梅爾辛的飯店並節省旅費

梅爾辛, 土耳其
7月3日 — 7月4日2
梅爾辛, 土耳其
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

土耳其梅爾辛超值的飯店

奧賽羅酒店 - 梅爾辛
8.5 極好
Istiklal Cd Leri Ilkogretim Okulu Yani 5248 Sk No:, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心1.2公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是梅爾辛市的理想下榻地。 還設有快速入住/退房、兒童泳池和室外游泳池。

NT$1,043
每晚平均價格
優帕特之家公寓飯店
Ciftlikkoy Mah. Istemihan Talay Caddesi 3266 Sok.No:1 Yenisehir Mersin, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心7.5公里 

Upart Home位於梅爾辛,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 還設有行李寄存、洗衣設施和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,192
每晚平均價格
梅諾德飯店
7.9 好
Turgutreis Mahallesi Istiklal Caddesi No. 188, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心0.2公里 

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的飯店是梅爾辛市的理想下榻地。 有土耳其蒸氣浴和蒸氣浴及免費Wi-Fi連線。

NT$1,251
每晚平均價格
薩赫勒馬蒂酒店 - 梅茲特利
7.1 好
Akdeniz Mah. Gmk Bulvari No 825/A, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心11.7公里 

薩赫勒馬蒂酒店 - 梅茲特利位在梅爾辛,提供的4星級住宿,還附設蒸氣浴、免費無線網路和私人海灘。 附設美容中心、快速入住/退房和土耳其蒸氣浴。

NT$1,370
每晚平均價格
比於克亞爾欽酒店 - 梅爾辛
6.2 好
Turgut Turkalp Mahallesi, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心1.2公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是梅爾辛市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、土耳其蒸氣浴和舞廳。

NT$1,370
每晚平均價格
迪凡梅爾辛酒店 - 梅爾辛
9.1 極好
Akkent Mh Gazi Mustafa Kemal Bulv, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心6.4公里 

位於梅爾辛的飯店有奢華的5星級住宿。 擁有水療SPA,和公共區域提供免費無線網路、室內游泳池和蒸氣浴。

NT$1,966
每晚平均價格
納沃納飯店
Dumlupinar Mahallesi Gmk Bulvari No: 437 Yenisehir, Mersin (Icel), Turkey
在地圖上顯示
距離梅爾辛, 土耳其市中心3.5公里 

Navona Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽梅爾辛的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、洗衣服務和24小時接待櫃檯。

NT$2,234
每晚平均價格

梅爾辛飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

梅爾辛的住宿

梅爾辛住宿小錦囊

  • 梅爾辛有哪些飯店值得推薦?

    梅爾辛有很多優質的飯店,其中一間是迪凡梅爾辛酒店 - 梅爾辛,目前的評分是9.1。薩赫勒馬蒂酒店 - 梅茲特利和阿克塔什酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪梅爾辛時不錯的住宿選擇。