預訂Mount Albert飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:11月
Mount Albert平均價格:每晚NT$2,229
搜出的超值價格:每晚NT$2,229
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期五
NT$2,229 - NT$2,229
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,229 - NT$2,229
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

奧克蘭Mount Albert住宿

Mount Albert, 奧克蘭旅行常見問題與解答

  • Mount Albert有哪些飯店值得推薦?

    根據27則評價,出租飯店 - 服務式之家飯店 - 菲利斯街 14 號的評分是8.0,是Mount Albert非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括西部溫泉至奧克蘭中央遺產別墅(371則評價的平均評分是8.2)和出租飯店 - 亞伯特山服務式之家飯店(16則評價的平均評分是8.0。

  • Auckland Central City Library周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,奧克蘭千禧大酒店是Auckland Central City Library附近廣受好評的住宿,總共有4,898則評價給它8.8/10的分數。

  • 哪一間鄰近Mount Albert的塔卡普纳飯店值得推薦?

    塔卡普纳附近最熱門的飯店是塔卡普納灘柏麗汽車旅館 - 塔卡普那,有403位HotelsCombined的用戶給它7.0/10的分數。

  • 天空塔附近有不錯的飯店嗎?

    奧克蘭千禧大酒店是鄰近天空塔不錯的住宿,根據4,898則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.8/10。