釜山南區飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較釜山南區的飯店,立刻省錢

南區 - 釜山, 韓國
11月27日 — 11月28日2
南區 - 釜山, 韓國
11月27日 週六
11月28日 週日
...以及更多

預訂南區飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:11月
南區平均價格:每晚NT$2,530
搜出的超值價格:每晚NT$238
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
NT$1,993 - NT$3,170
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,323 - NT$3,151
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

釜山南區超值的飯店

顯示所有家飯店
沃弗特爾酒店
沃弗特爾酒店
8.7 極好
90, Jayupyeonghwa-ro 60Beon-Gil, Nam-gu, 釜山, 韓國
在地圖上顯示
距離市中心4.6公里 

沃弗特爾酒店步行5分鐘可到釜山地鐵2號線門峴站1號出口。車程15分鐘可到釜山港,車程約20分鐘可到札嘎其市場、國際市場。此外,車程約20分鐘可到BIFF廣場。步行到凡內谷地鐵站(釜山都市鐵道1號線)大約20分鐘就到。

NT$1,557
每晚平均價格
阿瓦尼中央飯店
阿瓦尼中央飯店
9.0 極好
133, Jeonpo-Daero, Nam-gu, 釜山, 韓國
在地圖上顯示
距離市中心5.6公里 

阿瓦尼中央飯店位於釜山市,提供公共區域提供免費無線網路。 旅客可以獲得使用附設Avani Therapy及AvaniFit的專屬權利。

NT$2,585
每晚平均價格
兩天一夜飯店
兩天一夜飯店
8.6 極好
9, Suyeong-ro 13Beon-Gil, Nam-gu, 釜山, 韓國
在地圖上顯示
距離市中心4.7公里 

兩天一夜飯店為造訪釜山的旅客提供了一個理想的住宿,從凡一地鐵站(釜山都市鐵道1號線)走過來只要20分鐘路程。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

NT$3,363
每晚平均價格

釜山南區住宿

南區旅行常見問題與解答

  • 南區有哪些飯店值得推薦?

    南區有很多優質的飯店,其中一間是阿瓦尼中央飯店,目前的評分是9.0。釜山 25 號永活飯店和威尼斯汽車旅館則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪南區時不錯的住宿選擇。

  • 西面地鐵站(釜山都市鐵道1&2號線)周邊有哪間飯店值得推薦?

    天堂2號酒店是西面地鐵站(釜山都市鐵道1&2號線)附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據869則評價,它的分數是8.0。

  • 哪一間鄰近南區的海雲台地鐵站(釜山地鐵2號線)飯店值得推薦?

    大明努里酒店是海雲台地鐵站(釜山地鐵2號線)附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自506則評價的分數為8.0。

  • 海雲臺海水浴場附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在海雲臺海水浴場附近,不妨考慮大明努里酒店,根據506則評價,它的評分是8.0。