篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

納塔爾的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾
貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾
9.3 極好
Av. Eng. Roberto Freire 3800, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心10.3公里 
極好根據2,563則評價
9.3

位於Natal/納塔爾的貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾有雅緻的5星級住宿。 也提供室外游泳池和健身中心。

埃斯梅拉達培亞酒店 - 納塔爾
埃斯梅拉達培亞酒店 - 納塔爾
9.1 極好
Rua Francisco Gurgel, 1160, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心10.3公里 
極好根據259則評價
9.1

埃斯梅拉達培亞酒店 - 納塔爾周圍有各種熱門的觀光熱點、商店以及用餐選項,最適合計畫探索Natal/納塔爾市和周圍地區的人。 也提供室外游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。

海洋皇宮大酒店別墅 - 納塔爾
海洋皇宮大酒店別墅 - 納塔爾
8.9 極好
Via Costeira Sen. Dinarte Medeiros Mariz, 7829 - Ponta Negra, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心9.5公里 
極好根據424則評價
8.9

位在Natal/納塔爾的海洋皇宮大酒店別墅 - 納塔爾到Dunas State Park Journalist Luiz Maria Alves以及杰尼帕布自然保護區車程都很短。 擁有健身房、蒸氣浴、免費無線網路和室內游泳池。

納塔爾車拉加托青年旅舍 - 納塔爾
納塔爾車拉加托青年旅舍 - 納塔爾
8.0 極好
Rua Poeta Jorge Fernandes, 45, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心11.6公里 
極好根據583則評價
8.0

這間舒適的旅館位於Natal/納塔爾並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和會議中心。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的人。

納塔爾彼得羅波利斯金色鬱金香酒店 - 納塔爾
納塔爾彼得羅波利斯金色鬱金香酒店 - 納塔爾
10.0 極好
Avenida Presidente Getúlio Vargas, 788, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心0.9公里 
極好根據1則評價
10.0

納塔爾彼得羅波利斯金色鬱金香酒店 - 納塔爾在Natal/納塔爾提供4星級住宿。 旅客可以使用室外游泳池、蒸氣浴和美容中心。

馬賽普萊雅酒店
馬賽普萊雅酒店
7.6 好
R. Pedro Fonseca Filho 9036, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心10.6公里 
根據945則評價
7.6

Marsallis Praia Hotel 位於Natal/納塔爾市,可以欣賞優美的Ponte Negra海灘景觀,提供蒸氣浴、室外游泳池和屋頂露臺。 提供3星級的住宿和海景觀。

納塔爾杜納斯酒店 - 納塔爾
納塔爾杜納斯酒店 - 納塔爾
8.8 極好
Av. Engenheiro Roberto Freire, 5248, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心11.6公里 
極好根據1,534則評價
8.8

位於Natal/納塔爾的納塔爾杜納斯酒店 - 納塔爾有舒適的3星級住宿。 附設兒童俱樂部、室外游泳池和兒童泳池。

克里斯蒂度假村 - 納塔爾
克里斯蒂度假村 - 納塔爾
8.8 極好
Av Engenheiro Roberto Freire, 5464, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心11.8公里 
極好根據1,864則評價
8.8

這間舒適的飯店位於Natal/納塔爾並且提供免費Wi-Fi,同時亦有游泳池和兒童泳池。 從Ponte Negra海灘走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供平板電視、客房內設置衣櫥和私人浴室。

希望娜塔爾飯店
希望娜塔爾飯店
9.0 極好
Via Costeira, 5525, 納塔爾, 巴西
在地圖上顯示
距離納塔爾市中心7.2公里 
極好根據1,215則評價
9.0

位於Natal/納塔爾的Wish Natal Resort距離Ponte Negra海灘不到10分鐘車程就到,還提供附設免費私人停車場。 這間奢華的4星級度假村受歡迎的設備很多,其中包括室內游泳池、全包膳食和公共區域提供免費無線網路。

預訂納塔爾飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:1月
納塔爾平均價格:每晚NT$1,843
搜出的超值價格:每晚NT$95
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
NT$1,326 - NT$2,565
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,219 - NT$1,327
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

納塔爾熱門飯店

顯示所有1,024家飯店

巴西納塔爾超值的飯店

顯示所有1,024家飯店

納塔爾飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

納塔爾有哪些住宿選擇?

納塔爾旅行常見問題與解答

  • 納塔爾有哪些飯店值得推薦?

    納塔爾最熱門的飯店之一是貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾,2,563位用戶曾經評價過它,評分為9.3/10。納塔爾假日酒店 - 納塔爾和帕羅瑪納塔爾會議酒店 - 納塔爾是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.1/10和7.7/10。

  • Genipabu Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    Genipabu Beach附近其中一間不錯的飯店是金妮帕布舒適旅館(有191則評價給它9.2/10)。

  • 哪一間鄰近納塔爾的Natal Convention Center飯店值得推薦?

    Natal Convention Center附近最熱門的飯店是貝斯特韋斯特至尊壯麗潘塔內格拉海灘酒店 - 納塔爾,有2,563位HotelsCombined的用戶給它9.3/10的分數。

  • Centro de Turismo附近有不錯的飯店嗎?

    造訪Centro de Turismo的時候,附近的納塔爾普拉亞酒店 - 納塔爾是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,475則評價,它的分數是7.8/10)。

  • 納塔爾的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,納塔爾的飯店每晚的平均價格是NT$1,004。納塔爾四星級的飯店,平均每晚NT$1,394,而五星級的飯店,則平均每晚NT$3,793。

  • 納塔爾的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,納塔爾飯店每晚的價格曾低至NT$195。