斯里蘭卡奴娃拉伊利雅的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡奴娃拉伊利雅的度假住宿並節省旅費

奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
7月1日 — 7月2日2
奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

斯里蘭卡奴娃拉伊利雅最便宜的度假住宿

塞里納斯精品別墅酒店 - 奴娃拉伊利雅
8.5 極好
1/3, Gamunupura, Magastota, Nuwara Eliya, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心1.0公里 

塞里納斯精品別墅酒店 - 奴娃拉伊利雅座落在奴娃拉伊利雅,鄰近Nuwara Eliya Golf Club。 有會議室、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,336
每晚平均價格
茶園別墅 - 奴娃拉伊利雅
8.6 極好
奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心0.5公里 

茶園別墅 - 奴娃拉伊利雅位於奴娃拉伊利雅,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、按摩浴缸和客房服務。

NT$1,515
每晚平均價格
山丘渡假屋 - 奴娃拉伊利雅
8.8 極好
奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡
在地圖上顯示
距離奴娃拉伊利雅, 斯里蘭卡市中心3.8公里 

山丘渡假屋 - 奴娃拉伊利雅位於奴娃拉伊利雅,提供舒適的住宿,有按摩浴缸。 也提供免費Wi-Fi。

NT$2,198
每晚平均價格

奴娃拉伊利雅的住宿

奴娃拉伊利雅住宿小錦囊

  • 租住奴娃拉伊利雅度假住宿大概多少錢?

    平均來説,奴娃拉伊利雅的度假住宿每晚要NT$1,468,不過每晚NT$1,161或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在奴娃拉伊利雅找到最便宜的價格是每晚NT$104。5月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;6月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 奴娃拉伊利雅有旅館式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂奴娃拉伊利雅的旅館式度假住宿,你有241個選擇。其中最受我們用戶歡迎的旅館式度假住宿是視野旅館。