奧地利歐資的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利歐資的飯店並節省旅費

歐資, 奧地利
7月2日 — 7月3日2
歐資, 奧地利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

歐資熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
丹尼爾生活全景酒店 - 紹滕斯
9.3 極好
Haderlehner Str. 20, Oetz, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離歐資, 奧地利市中心2.0公里 
極好根據168則評價
9.3

位在紹滕斯的丹尼爾生活全景酒店 - 紹滕斯距離因斯布魯克機場不到35分鐘車程,還附按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 擁有健身房、滑雪學校、免費接送服務和美容中心。

日特茲勒豪弗自助和蓋尼斯酒店 - 紹滕斯
9.1 極好
Ritzlerhof 1, Oetz, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離歐資, 奧地利市中心1.6公里 
極好根據152則評價
9.1

日特茲勒豪弗自助和蓋尼斯酒店 - 紹滕斯位在紹滕斯,提供舒適的住宿,有蒸氣浴、室外游泳池和滑雪學校。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

加戈霍夫酒店 - 歐特芝
8.9 極好
Oetzermühlerweg 6, Oetz, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離歐資, 奧地利市中心0.3公里 
極好根據14則評價
8.9

加戈霍夫酒店 - 歐特芝位在歐資中如詩如畫的鄉村地帶,提供迷人的住宿以及全套設施,包括滑雪學校、遊樂場和公共區域提供免費無線網路。 提供水療SPA,和滑雪置物櫃、行李寄存和雪地活動。

歐資飯店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

歐資的住宿

歐資住宿小錦囊

  • 歐資有哪些飯店值得推薦?

    65則評價給瓦爾德夫酒店 - 歐特芝的平均分數是8.1/10。阿姆巴赫霍夫旅館也是值得考慮的住宿,320則評價給它的平均分數是8.3/10。奧茨塔爾全套房渡假村則是另外一個不錯的選擇,455則評價給它的平均分數是9.2/10。

  • 歐資的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,歐資的飯店每晚的平均價格是NT$8,316。

  • 歐資的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$4,514的歐資飯店。