預訂棕櫚灘(佛羅里達州)飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:1月
棕櫚灘(佛羅里達州)平均價格:每晚NT$11,677
搜出的超值價格:每晚NT$1,580
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期四
NT$7,821 - NT$15,736
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$7,716 - NT$10,245
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

棕櫚灘(佛羅里達州)有哪些住宿選擇?

棕櫚灘(佛羅里達州)旅行常見問題與解答

  • 棕櫚灘(佛羅里達州)有哪些飯店值得推薦?

    棕櫚灘(佛羅里達州)最熱門的飯店之一是棕櫚灘麗思卡爾頓酒店 - 馬拿෉띏潟,150位用戶曾經評價過它,評分為9.1/10。巴西庭園酒店 - 棕櫚灘和棕櫚灘木槿民宿 - 西棕櫚海灘是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.9/10和8.5/10。

  • Lake Worth Beach & Pier周邊有哪間飯店值得推薦?

    Lake Worth Beach & Pier附近其中一間不錯的飯店是棕櫚灘四季酒店 - 棕櫚灘(有53則評價給它8.9/10)。

  • 哪一間鄰近棕櫚灘(佛羅里達州)的沃思大街飯店值得推薦?

    巴西庭園酒店 - 棕櫚灘是沃思大街附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自95則評價的分數為8.9。

  • 棕櫚灘(佛羅里達州)的飯店多少錢?

    過去3天,棕櫚灘(佛羅里達州)飯店的每晚平均價格在NT$15,976左右。棕櫚灘(佛羅里達州)的五星級飯店每晚的平均價格為NT$11,559,四星級飯店每晚的平均價格為NT$22,950。

  • 棕櫚灘(佛羅里達州)的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$2,334的棕櫚灘(佛羅里達州)飯店。

  • 今晚入住棕櫚灘(佛羅里達州)的飯店多少錢?

    想在今晚入住棕櫚灘(佛羅里達州)的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$2,417的價格。平均價格則大約NT$19,672。用戶還找到NT$11,170起的4星級飯店。