斯里蘭卡Panadura的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡Panadura的飯店並節省旅費

Panadura, 斯里蘭卡
7月1日 — 7月2日2
Panadura, 斯里蘭卡
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

斯里蘭卡Panadura超值的飯店

納芙洛海灘渡假村
No 40, Beach Road, Panadura, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離Panadura, 斯里蘭卡市中心0.0公里 

位在Panadura的Navro Beach Resort距離Ratmalana Airport不到25分鐘車程,還附室外游泳池、私人海灘和保齡球場。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

NT$1,883
每晚平均價格
桀桀海灘傑特威酒店
7.0 好
Uyankele Cross Road, Panadura, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離Panadura, 斯里蘭卡市中心0.9公里 

位於Panadura的Jie Jie Beach by Jetwing有舒適的5星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、兒童泳池和室外游泳池。

NT$2,495
每晚平均價格

Panadura飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Panadura的住宿

Panadura住宿小錦囊

  • Panadura有哪些飯店值得推薦?

    Panadura有很多優質的飯店,其中一間是桀桀海灘傑特威酒店,目前的評分是7.0。和則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪Panadura時不錯的住宿選擇。