預訂彭布羅克派恩斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:2月
彭布羅克派恩斯平均價格:每晚NT$3,189
搜出的超值價格:每晚NT$894
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期一
NT$2,716 - NT$3,523
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,337 - NT$3,136
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

彭布羅克派恩斯有哪些住宿選擇?

彭布羅克派恩斯旅行常見問題與解答

  • 彭布羅克派恩斯有哪些飯店值得推薦?

    16則評價給Private Room in Pembroke Excellent very clean minimum 3 nights 1-car parking的平均分數是8.7/10。勞德代爾堡機場及郵輪港口 Residence Inn 酒店 - 羅德岱堡也是值得考慮的住宿,186則評價給它的平均分數是8.7/10。

  • 彭布羅克派恩斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,彭布羅克派恩斯飯店的平均價格是每晚NT$3,072。

  • 彭布羅克派恩斯的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$2,011的便宜彭布羅克派恩斯飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住彭布羅克派恩斯的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$2,485的價格在今晚入住彭布羅克派恩斯的飯店,住宿的平均價則約NT$2,876;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。