義大利皮亞諾迪蘇連多的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利皮亞諾迪蘇連多的飯店並節省旅費

皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利
7月1日 — 7月2日2
皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

皮亞諾迪蘇連多熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
克萊恩維恩酒店 - 皮雅諾迪索倫托
8.0 極好
Via Ripa di Cassano, 45, Piano di Sorrento, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利市中心1.7公里 
極好根據93則評價
8.0

克萊恩維恩酒店 - 皮雅諾迪索倫托位在皮亞諾迪蘇連多,鄰近這一區的旅遊景點。 提供免費Wi-Fi、旅遊服務櫃檯和24小時接待櫃檯。

樂杜斯里內酒店 - 皮雅諾迪索倫托
8.1 極好
Via Meta Amalfi 85, Piano di Sorrento, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利市中心1.5公里 
極好根據24則評價
8.1

樂杜斯里內酒店 - 皮雅諾迪索倫托位在皮亞諾迪蘇連多,有免費Wi-Fi。 只要走幾步路就能到海灘,還提供舒適的3星級住宿。

姊妹旅館 - 皮雅諾迪索倫托
8.6 極好
Via Madonna Di Rosella 120, Piano di Sorrento, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利市中心1.7公里 
極好根據206則評價
8.6

姊妹旅館 - 皮雅諾迪索倫托提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽皮亞諾迪蘇連多的時候,可以入住。 也提供屋頂露臺、蒸氣浴和戶外網球場。

阿爾塔海岸遊客鄉村酒店 - 皮雅諾迪索倫托
7.6 好
Via Madonna Di Roselle 20/a, Piano di Sorrento, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利市中心1.7公里 
根據63則評價
7.6

阿爾塔海岸遊客鄉村酒店 - 皮雅諾迪索倫托位於皮亞諾迪蘇連多,有迷人的住宿,開車到那不勒斯灣只要一小段路就到。 也提供室外游泳池和屋頂露臺。

加吉亞住宿加早餐旅館
9.7 極好
Via Bagnulo 91, Piano di Sorrento, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利市中心1.2公里 
極好根據82則評價
9.7

La Gaggia Guest House的地理位置距離Piano di Sorrento Railway Station只需要步行一下子就到,提供做為旅客造訪皮亞諾迪蘇連多的理想下榻之地。 提供游泳池和按摩浴缸及免費Wi-Fi。

奧利弗酒店 - 皮雅諾迪索倫托
9.1 極好
Via Galatea 16, Piano di Sorrento, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離皮亞諾迪蘇連多, 那不勒斯省, 義大利市中心0.7公里 
極好根據94則評價
9.1

奧利弗酒店 - 皮雅諾迪索倫托所在位置距離Sant'Agnello Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽皮亞諾迪蘇連多市的便利下榻之地。 飯店的位置不僅鄰近熱門景點,還擁有那不勒斯灣景觀。

皮亞諾迪蘇連多飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

皮亞諾迪蘇連多的住宿

皮亞諾迪蘇連多住宿小錦囊

  • 皮亞諾迪蘇連多有哪些飯店值得推薦?

    379則評價給里佩塔酒店 - 皮雅諾迪索倫托的平均分數是7.9/10。信天翁酒店 - 皮雅諾迪索倫托也是值得考慮的住宿,159則評價給它的平均分數是7.2/10。秘密花園黎萊斯酒店 - 皮雅諾迪索倫托則是另外一個不錯的選擇,369則評價給它的平均分數是8.9/10。

  • 皮亞諾迪蘇連多的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,皮亞諾迪蘇連多的飯店每晚的平均價格是NT$3,564。

  • 皮亞諾迪蘇連多的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$2,109的皮亞諾迪蘇連多飯店。

  • 今晚入住皮亞諾迪蘇連多的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$2,109的價格在今晚入住皮亞諾迪蘇連多的飯店,但住宿的平均價則約NT$3,712。你也可以用低至NT$4,099的價格在今晚入住皮亞諾迪蘇連多的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。