CA雷丁的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA雷丁的飯店並節省旅費

雷丁, CA, 美國
8月13日 — 8月14日2
雷丁, CA, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

雷丁熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
雷丁速 8 酒店 - 雷丁
7.2 好
5175 Churn Creek Road, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心6.6公里 
根據1,099則評價
7.2

汽車旅館位於雷丁,附設按摩浴缸。 旅客可以使用蒸氣浴和室外游泳池。

凱富酒店 - 雷丁
5.8 尚可
850 Mistletoe Lane, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心3.1公里 
尚可根據141則評價
5.8

凱富酒店 - 雷丁提供了具有維多利亞風格的住宿環境,讓旅客遊覽雷丁的時候,可以入住。 附設按摩浴缸、室外游泳池和免費無線網路。

湯普列斯套房雷丁酒店 - 雷丁
8.6 極好
2180 Larkspur Lane, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心3.3公里 
極好根據46則評價
8.6

飯店位於雷丁,提供迷人的住宿,有室外游泳池。 附設美容中心、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

雷丁希爾頓花園酒店 - 雷丁
8.0 極好
5050 Bechelli Lane, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心6.3公里 
極好根據235則評價
8.0

飯店在雷丁提供3星級住宿。 也提供室外游泳池、保齡球場和按摩浴缸。

雷丁羅德威酒店 - 雷丁
5.2 尚可
532 North Market Street, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心1.5公里 
尚可根據92則評價
5.2

飯店位在雷丁,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

南雷丁 6 號汽車旅館 - 雷丁
6.3 好
2385 Bechelli Lane, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心2.9公里 
根據746則評價
6.3

位在雷丁的汽車旅館距離雷丁機場不到15分鐘車程,還提供室外游泳池。 還設有洗衣設施、24小時接待櫃檯和自動販賣機。

雷丁中部汽車旅館 6 - 雷丁
6.1 好
1640 Hilltop Drive, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心2.9公里 
根據225則評價
6.1

汽車旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪雷丁的時候,可以入住。 有室外游泳池、露臺和24小時接待櫃檯。

雷丁旅程住宿酒店
7.6 好
540 North Market Street, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心1.5公里 
根據747則評價
7.6

雷丁旅程住宿酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽雷丁的時候,可以入住。 擁有健身房、室外游泳池、會議室和快速入住/退房。

北雷丁 6 號汽車旅館 - 雷丁
5.6 尚可
1250 Twin View Boulevard, Redding, CA, United States
在地圖上顯示
距離雷丁, CA, 美國市中心4.7公里 
尚可根據655則評價
5.6

位於雷丁的汽車旅館距離雷丁機場不到20分鐘車程,還附室外游泳池。 還設有自動販賣機、洗衣設施和露臺。

預訂雷丁飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
雷丁的平均價格:每晚NT$133,744
搜出的超值價格:每晚NT$2,127
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$2,147 - NT$6,604
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,322 - NT$5,063
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

雷丁飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

雷丁的住宿

雷丁住宿小錦囊

  • 雷丁有哪些飯店值得推薦?

    1,279則評價給雷丁沙士塔湖凱富套房酒店 - 雷丁的平均分數是8.1/10。雷丁貝蒙特旅館套房酒店 - 雷丁也是值得考慮的住宿,483則評價給它的平均分數是7.0/10。Clean and Convenient則是另外一個不錯的選擇,84則評價給它的平均分數是9.7/10。

  • Redding Civic Auditorium周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,美國現代飯店是Redding Civic Auditorium附近廣受好評的住宿,總共有790則評價給它8.7/10的分數。

  • 哪一間鄰近雷丁的Sundial Bridge飯店值得推薦?

    要住在Sundial Bridge附近,HotelsCombined用戶大力推薦美國現代飯店,根據790則評價,它的分數是8.7/10。

  • Turtle Bay Exploration Park附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Turtle Bay Exploration Park附近,不妨考慮美國現代飯店,根據790則評價,它的評分是8.7。

  • 雷丁的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,雷丁飯店的平均價格是每晚NT$5,752。

  • 雷丁的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$2,337的雷丁飯店。 下個星期(8月19日到8月21日),每晚價格可能低至NT$2,637。

  • 今晚入住雷丁的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$2,547的價格在今晚入住雷丁的飯店,住宿的平均價則約NT$5,992;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。