預訂羅斯維爾飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:5月
羅斯維爾平均價格:每晚NT$3,874
搜出的超值價格:每晚NT$192
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$2,748 - NT$5,553
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,243 - NT$4,607
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

羅斯維爾住宿

羅斯維爾旅行常見問題與解答

  • 羅斯維爾有哪些飯店值得推薦?

    羅斯維爾希爾頓花園假日酒店 - 羅斯維爾(259則評價的分數為7.7/10),羅斯維爾廣場區智選假日套房酒店 - 羅斯維爾(413則評價的分數為8.6/10)和羅斯維爾薩克拉門托希爾頓惠庭套房酒店 - 羅斯維爾(147則評價的分數為7.7/10)都是羅斯維爾評分很高的住宿選項。

  • Golfland Sunsplash周邊有哪間飯店值得推薦?

    羅斯維爾希爾頓花園假日酒店 - 羅斯維爾是Golfland Sunsplash附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據259則評價,它的分數是7.7。

  • 哪一間鄰近羅斯維爾的Westfield Galleria at Roseville飯店值得推薦?

    羅斯維爾希爾頓花園假日酒店 - 羅斯維爾是Westfield Galleria at Roseville附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自259則評價的分數為7.7。

  • Maidu Regional Park附近有不錯的飯店嗎?

    羅斯維爾恒庭套房酒店 - 羅斯維爾是鄰近Maidu Regional Park不錯的住宿,根據153則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.9/10。