台灣壽豐鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣壽豐鄉的飯店並節省旅費

壽豐鄉, 台灣
7月8日 — 7月9日2
壽豐鄉, 台灣
7月8日 週五
7月9日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

壽豐鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
花蓮遠雄悅來大飯店
8.5 極好
壽豐鄉山嶺18號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.8公里 
極好根據2,069則評價
8.5

花蓮遠雄悅來大飯店位於壽豐鄉市,有全包膳食、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

理想大地渡假飯店
8.6 極好
壽豐鄉理想路1號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心1.5公里 
極好根據1,241則評價
8.6

位於壽豐鄉的理想大地渡假飯店有舒適的5星級住宿。 旅客可以獲得使用Zen SPA及Fitness Centre的專屬權利。

如果海星海民宿
9.5 極好
壽豐鄉鹽寮 79 號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心8.9公里 
極好根據72則評價
9.5

如果海星海民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽壽豐鄉的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

斯圖亞特海洋莊園民宿
9.0 極好
壽豐鄉鹽寮村福德80號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.6公里 
極好根據477則評價
9.0

斯圖亞特海洋莊園民宿位於壽豐鄉,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供腳踏車出租、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

窗外的海民宿
8.7 極好
壽豐鄉大坑37號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心10.5公里 
極好根據181則評價
8.7

窗外的海民宿座落在壽豐鄉,附設公共區域提供免費無線網路。 房客可以使用日光浴甲板和游泳池。

怡園渡假村
7.7 好
壽豐鄉豐坪路三段6巷21號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心3.5公里 
根據261則評價
7.7

位於壽豐鄉的怡園渡假村有舒適的4星級住宿。 提供行政樓層、室外游泳池和兒童俱樂部。

聽見蝸牛
8.8 極好
壽豐鄉豐坪路三段1411巷165弄16號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心6.7公里 
極好根據104則評價
8.8

聽見蝸牛提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽壽豐鄉的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、日光浴甲板和快速入住/退房。

海的聲音民宿
9.3 極好
壽豐鄉福德16-1號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.4公里 
極好根據338則評價
9.3

海的聲音民宿位於壽豐鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

有熊的森林Villa
9.1 極好
距離壽豐鄉, 台灣市中心4.6公里 
極好根據161則評價
9.1

位於壽豐鄉的有熊的森林Villa有舒適的3星級住宿。 附設行李寄存、旅遊服務櫃檯和客房服務。

以合金寨
壽豐鄉米棧二段3號之1
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.1公里 

以合金寨位於壽豐鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供行李寄存、快速入住/退房和旅遊服務櫃檯。

壽豐鄉評分最高的飯店

1
十二號橋空間民宿
9.3 極好
壽豐鄉橄樹腳16號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.1公里 

這間舒適的B&B民宿位於壽豐鄉並且提供免費無線上網,同時亦有私人海灘和快速入住/退房。 還設有旅遊服務櫃檯、行李寄存和機場接送。

2
儷舍
9.6 極好
壽豐鄉大坑 65 號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心10.6公里 

儷舍位在壽豐鄉,提供免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

台灣壽豐鄉超值的飯店

第十七個夏天
8.1 極好
壽豐鄉大學路二段63巷60號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心5.4公里 

位於壽豐鄉,第十七個夏天位於離鹽寮村與花蓮市開一段短的距離就到了。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

NT$1,133
每晚平均價格
順泰旅店
3.2 一般
壽豐鄉中山路215號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心2.6公里 

順泰旅店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽壽豐鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

NT$1,192
每晚平均價格
元氣屋民宿
9.2 極好
距離壽豐鄉, 台灣市中心5.4公里 

元氣屋民宿位在壽豐鄉,有免費Wi-Fi。 附設服務接待處、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

NT$1,252
每晚平均價格
逸心園
8.8 極好
壽豐鄉大學路二段63巷51號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心5.4公里 

位於壽豐鄉的逸心園有舒適的3星級住宿。 提供腳踏車出租、快速入住/退房和行李寄存。

NT$1,371
每晚平均價格
暗礁碼頭民宿
8.4 極好
壽豐鄉福德107號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.7公里 

位於壽豐鄉,暗礁碼頭民宿位於離花蓮市與吉安鄉開一段輕鬆的距離就到了。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$1,550
每晚平均價格
美村民宿
8.8 極好
壽豐鄉月眉三段61之2號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心4.6公里 

位於壽豐鄉的美村民宿有舒適的3星級住宿。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$1,550
每晚平均價格
日光海岸民宿
8.5 極好
壽豐鄉福德123號
在地圖上顯示
距離壽豐鄉, 台灣市中心9.8公里 

日光海岸民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽壽豐鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$1,639
每晚平均價格
東畔民宿
8.1 極好
距離壽豐鄉, 台灣市中心5.4公里 

東畔民宿位在壽豐鄉,提供免費無線上網。 附設指定吸煙區和花園。

NT$1,788
每晚平均價格

壽豐鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

壽豐鄉的住宿

壽豐鄉簡介

座落在花東縱谷,花蓮縣壽豐鄉恬靜的自然環境,湖光山色,寧靜鄉村景色,美景無限,有豐富資源可從事健行騎車或划船等戶外運動。

壽豐鄉的當地體驗

立川漁場是黃金蜆的故鄉,在魚池中人人拉起褲管摸蜆仔兼洗褲,體會親手撈蜆的樂趣,直接到餐廳,享用最新鮮的海鮮大餐。鯉魚潭是東部最大的內陸湖泊,景色優美,變化萬千,四周是環潭公路,迎著徐徐微風騎自行車繞湖一周,美景令人陶醉。雲山水雖是私人土地,但其雲幻、山翠、水靜的無敵美景,已成為壽豐鄉最受歡迎的私房景點。壽豐鄉位於花東縱谷風景區內,是山脈之間的狹長谷地,地處板塊的縫合處,產生許多斷層帶,形成峽谷、瀑布和溫泉等不同地形。

壽豐鄉的交通方式

從外地到花蓮最快的方式是搭乘飛機,機場離壽豐鄉約40分鐘車程。租車或包計程車遊覽壽豐風光,最能領略壽豐之美。

壽豐鄉住宿小錦囊

  • 壽豐鄉有哪些飯店值得推薦?

    十二號橋空間民宿(399則評價的分數為9.3/10),放漫宿民宿(204則評價的分數為9.4/10)和理想大地渡假飯店(1,241則評價的分數為8.6/10)都是壽豐鄉評分很高的住宿選項。

  • 花蓮遠雄海洋公園周邊有哪間飯店值得推薦?

    花蓮遠雄海洋公園附近其中一間不錯的飯店是花蓮遠雄悅來大飯店(有2,069則評價給它8.5/10)。

  • 壽豐鄉的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,壽豐鄉的飯店每晚的平均價格是NT$3,905。壽豐鄉四星級的飯店,平均每晚NT$5,991,而五星級的飯店,則平均每晚NT$9,806。

  • 壽豐鄉的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$745的壽豐鄉飯店。 7月8日到7月10日的那個星期,壽豐鄉飯店的價格每晚低至NT$1,401。

  • 今晚入住壽豐鄉的飯店多少錢?

    今晚入住壽豐鄉的飯店平均的價格為NT$3,308,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$984的價格。壽豐鄉的住宿價格時常變化。今晚入住壽豐鄉的4星級飯店則要NT$1,401起。