台灣秀林鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣秀林鄉的飯店並節省旅費

秀林鄉, 台灣
7月8日 — 7月9日2
秀林鄉, 台灣
7月8日 週五
7月9日 週六
...以及更多

秀林鄉評分最高的飯店

1
立霧客棧旅館
7.6 好
秀林鄉富世村富世242之2號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心12.3公里 

立霧客棧旅館位於新城鄉,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸。 住宿期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

2
太魯閣山月村
8.8 極好
秀林鄉富世村231-1號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心7.7公里 

這間舒適的飯店位於秀林鄉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有全包膳食和接送服務。 有3.5星級的客房,可以欣賞山峰景致。

台灣秀林鄉超值的飯店

環山的波波家
秀林鄉中興路三段環山一巷21號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心26.5公里 

環山的波波家位在台中市,有免費Wi-Fi。

NT$1,937
每晚平均價格
天祥青年活動中心
8.1 極好
秀林鄉天祥路30號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心6.8公里 

天祥青年活動中心在秀林鄉提供3星級住宿。 還設有24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,146
每晚平均價格
海闊天空民宿
8.6 極好
秀林鄉秀林鄉秀林35-8號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心15.5公里 

海闊天空民宿位於新城鄉市,有公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 還提供指定吸煙區、花園和租車櫃台。

NT$2,802
每晚平均價格
阿騫的家
9.6 極好
秀林鄉佳民村25-28號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心20.5公里 

阿騫的家位在新城鄉,提供免費無線上網。 有快速入住/退房、行李寄存和腳踏車出租。

NT$2,802
每晚平均價格
武陵富野渡假村
7.8 好
秀林鄉武陵路3-16號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心26.9公里 

這間舒適的飯店位於台中市並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和室內游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$4,858
每晚平均價格
詩歌謠天空
10.0 極好
秀林鄉中興路三段42之2號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心25.9公里 

詩歌謠天空座落在台中市,附設公共區域提供免費無線網路。 有快速入住/退房和旅遊服務櫃檯。

NT$5,097
每晚平均價格
太魯閣晶英酒店
9.8 極好
秀林鄉天祥路 18 號
在地圖上顯示
距離秀林鄉, 台灣市中心7.0公里 

太魯閣晶英酒店位於秀林鄉市,有屋頂露臺、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 提供時尚的客房,附的露台可以俯瞰江河和山峰景觀。

NT$22,086
每晚平均價格

秀林鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

秀林鄉的住宿

秀林鄉簡介

秀林鄉,位於花蓮縣北部,是台灣面積最大的鄉,居民以太魯閣族為主,大部分區域為太魯閣國家公園的一部分。

秀林鄉的當地體驗

漫遊在中橫公路東段與立霧溪谷,是太魯閣國家公園的精華地段,峽谷、斷崖、瀑布與神木等,步步皆景;尋訪著名的關原雲海、錐麓斷崖、燕子口、九曲洞、白楊瀑布、碧綠神木、文山溫泉、天祥及眾多越嶺古道等,美景處處。

探索鄉內同屬於台灣百岳的二十多座高山,其中合歡山和石頭山,因交通便利、容易登頂,每逢夏季迎來遊客如織。

造訪位於蘇花公路南段,曾為台灣八景之一的清水斷崖,那懸崖峭壁、崖高谷深的海岸斷崖景觀,讓人震撼於大自然的鬼斧神工。

走入布洛灣遊憩區,了解當地文化與生態,還可品嘗太魯閣風味美食。

秀林鄉的交通方式

搭乘火車到花蓮市後,再搭計程車、公車或包車前往各景點,但租車自駕旅遊會比較便利。

秀林鄉住宿小錦囊

  • 秀林鄉有哪些飯店值得推薦?

    海闊天空民宿是秀林鄉非常熱門的飯店,根據46則評價它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,太魯閣山月村(573則評價的評分是8.8)和阿騫的家(62則評價的評分是9.6)均是秀林鄉評分不錯的飯店。