法國斯特拉斯堡的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國斯特拉斯堡的度假住宿並節省旅費

斯特拉斯堡, 下萊茵省, 法國
7月1日 — 7月2日2
斯特拉斯堡, 下萊茵省, 法國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂斯特拉斯堡度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:12月
斯特拉斯堡的平均價格:每晚NT$72,467
搜出的超值價格:每晚NT$921
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
NT$1,260 - NT$3,364
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,685 - NT$4,341
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

法國斯特拉斯堡最便宜的度假住宿

皮埃爾 & 假期埃圭斯海姆公寓酒店 - 埃圭斯塞姆
7.9 好
埃圭斯海姆, 上萊茵省, 法國
在地圖上顯示
距離埃圭斯海姆, 上萊茵省, 法國市中心0.5公里 

如果希望造訪阿爾薩斯葡萄酒產區著名的酒莊,位在本區的皮埃爾 & 假期埃圭斯海姆公寓酒店 - 埃圭斯塞姆是個深受好評的下榻之地。 距離埃圭斯海姆市熱門的景點和地標也只要幾步路就到。

NT$1,752
每晚平均價格

斯特拉斯堡度假住宿的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯特拉斯堡的住宿

斯特拉斯堡住宿小錦囊

  • 租住斯特拉斯堡度假住宿大概多少錢?

    平均來説,斯特拉斯堡的度假住宿每晚要NT$2,440,不過每晚NT$2,017或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在斯特拉斯堡找到最便宜的價格是每晚NT$942。7月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;6月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離斯特拉斯堡 史特拉斯堡國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到斯特拉斯堡旅行時想住斯特拉斯堡 史特拉斯堡國際機場附近,可以考慮預訂生活復興公寓- 新概念度假住宿。這間度假公寓離斯特拉斯堡機場僅10.0公里。

  • 斯特拉斯堡哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,斯特拉斯堡最受歡迎的住宿是小法國區。搜尋斯特拉斯堡度假住宿的用戶中,有100%的人會查看小法國的住宿。如果你也有興趣預訂小法國的度假住宿,可以考慮32 號住宅酒店:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 斯特拉斯堡有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂斯特拉斯堡的公寓式飯店式度假住宿,你有20個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是拉格朗斯特拉斯堡威爾森公寓酒店 - 史特拉斯堡。