WA塔科馬的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較WA塔科馬的飯店並節省旅費

塔科馬, WA, 美國
7月1日 — 7月2日2
塔科馬, WA, 美國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂塔科馬飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:2月
塔科馬的平均價格:每晚NT$130,262
搜出的超值價格:每晚NT$1,693
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
NT$2,303 - NT$6,043
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,106 - NT$5,977
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

塔科馬評分最高的飯店

1
塔科馬市中心智選假日套房酒店 - 塔可瑪
8.2 極好
2102 South C Street, Tacoma, WA, United States
在地圖上顯示
距離塔科馬, WA, 美國市中心1.3公里 

塔科馬市中心智選假日套房酒店 - 塔可瑪提供室內游泳池,位於塔科馬市,步行到University of Washington Tacoma只需要大約分鐘路程。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

2
塔可馬南 6 號汽車旅館 - 塔可瑪
6.2 好
1811 South 76th Street, Tacoma, WA, United States
在地圖上顯示
距離塔科馬, WA, 美國市中心7.3公里 

塔可馬南 6 號汽車旅館 - 塔可瑪位於塔科馬,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸和室外游泳池。 還設有洗衣設施和自動販賣機。

塔科馬飯店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

塔科馬的住宿

塔科馬住宿小錦囊

  • 塔科馬有哪些飯店值得推薦?

    塔科馬最熱門的飯店之一是塔科馬市中心智選假日套房酒店 - 塔可瑪,483位用戶曾經評價過它,評分為8.2/10。紅獅塔科馬港酒店 - 塔可瑪和塔科馬西婭飯店 - 登高精選飯店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和7.6/10。

  • Tacoma Dome周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Tacoma Dome的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦Delightful House Perched Above The City,14則評價給它9.1/10。

  • 哪一間鄰近塔科馬的Greater Tacoma Convention & Trade Center飯店值得推薦?

    如果想找Greater Tacoma Convention & Trade Center附近的優質飯店,可以考慮埃爾克神廟麥克梅納明飯店;根據180則HotelsCombined的評價,它的評分為9.2/10。

  • Tacoma Art Museum附近有不錯的飯店嗎?

    埃爾克神廟麥克梅納明飯店是鄰近Tacoma Art Museum不錯的住宿,根據180則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為9.2/10。

  • 塔科馬的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,塔科馬飯店的平均價格是每晚NT$8,672。

  • 塔科馬的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$2,643的塔科馬飯店。