斯里蘭卡亭可馬里的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡亭可馬里的飯店並節省旅費

亭可馬里, 斯里蘭卡
8月16日 — 8月17日2
亭可馬里, 斯里蘭卡
8月16日 週二
8月17日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

亭可馬里熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿瑪蘭特灣酒店 - 亭可馬里
8.7 極好
No 101/17, Alles Garden Road, Trincomalee, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離亭可馬里, 斯里蘭卡市中心5.6公里 
極好根據230則評價
8.7

阿瑪蘭特灣酒店 - 亭可馬里提供了奢華的住宿環境,讓旅客遊覽亭可馬里的時候,可以入住。 也有按摩浴缸和室外游泳池。

尼拉維利海灘酒店 - 尼勒韋利
8.2 極好
Nilaveli Beach Hotel, Trincomalee, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離亭可馬里, 斯里蘭卡市中心15.8公里 
極好根據122則評價
8.2

尼拉維利海灘酒店 - 尼勒韋利位在Nilaveli,提供舒適的住宿,附設私人海灘和室外游泳池。 提供快速入住/退房、24小時接待櫃檯和會議室。

烏加休閒渡假村叢林海灘酒店 - Kuchchaveli (古切查維里)
9.0 極好
Kuchchaveli, Trincomalee, Trincomalee, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離亭可馬里, 斯里蘭卡市中心24.7公里 
極好根據132則評價
9.0

這間迷人的度假村地理位置非常便利,開車一下子就到Kuchchaveli,附設室外游泳池和私人海灘。 只要幾分鐘就能到海灘,還有舒適的5星級住宿。

托比科酒店
8.8 極好
24 Murugapuri Road, Uppuveli, Trincomalee, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離亭可馬里, 斯里蘭卡市中心3.1公里 
極好根據164則評價
8.8

Hotel Tobiko提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽亭可馬里的時候,可以入住。 有機場接送、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

西納蒙特林克布魯酒店 - 亭可馬里
8.8 極好
Upuvali, Trincomalee, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離亭可馬里, 斯里蘭卡市中心5.5公里 
極好根據472則評價
8.8

位在亭可馬里的西納蒙特林克布魯酒店 - 亭可馬里距離中國灣機場不到20分鐘車程,還附室外游泳池和私人海灘。 擁有健身房、兒童泳池、公共區域提供免費無線網路和代客停車。

亭可馬里飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

亭可馬里的住宿

亭可馬里住宿小錦囊

  • 亭可馬里有哪些飯店值得推薦?

    根據230則評價,阿瑪蘭特灣酒店 - 亭可馬里的評分是8.7,是亭可馬里非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括尼拉維利海灘酒店 - 尼勒韋利(122則評價的平均評分是8.2)和烏加休閒渡假村叢林海灘酒店 - Kuchchaveli (古切查維里)(132則評價的平均評分是9.0。