西班牙巴倫西亞的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙巴倫西亞的度假住宿並節省旅費

巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
8月13日 — 8月14日2
巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂巴倫西亞度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:3月
巴倫西亞的平均價格:每晚NT$81,822
搜出的超值價格:每晚NT$689
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
NT$1,876 - NT$3,586
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,722 - NT$3,550
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的巴倫西亞青年旅舍

1
噢我的閣樓瓦倫西亞酒店 - 布爾哈索特
8.5 極好
巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心4.1公里 

噢我的閣樓瓦倫西亞酒店 - 布爾哈索特所在位置到Cantereria Metro Station只要走一段路,提供室外游泳池、24小時接待櫃檯和日光浴甲板。 還有旅遊服務櫃檯、票務服務和租車櫃台。

2
蒲愛波套房公寓 - 埃爾坎佩略
8.4 極好
坎佩略, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離坎佩略, VC, 西班牙市中心7.4公里 

位於El Campello的蒲愛波套房公寓 - 埃爾坎佩略有時髦的住宿,所在位置離阿利坎特DO葡萄酒產區不遠。 提供日間水療、按摩浴缸、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

3
瓦倫西亞中央城市公寓 - 瓦倫西亞
9.1 極好
Calle de Espinosa 13, Valencia, Valencia, Spain
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心0.5公里 

坐落於Valencia 瓦倫西亞的中心地帶,從瓦倫西亞中央城市公寓 - 瓦倫西亞走到Valencia Catholic University Saint Vincent Martyr、Llotja de la Seda de Valencia和Mercado Central只要約10分鐘的路程。 空調公寓提供平版電視跟免費Wi-Fi網路。

4
瓦倫西亞蘇活公寓式酒店
8.9 極好
Avenida Germanias, 32, Valencia, Valencia, Spain
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心1.0公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的住宿是Valencia 瓦倫西亞市的絕佳住宿選擇。 附設按摩、游泳池和日光浴甲板。

西班牙巴倫西亞最便宜的度假住宿

瓦倫西亞埃爾薩勒營地酒店 - 瓦倫西亞
8.5 極好
厄爾·薩洛, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離厄爾·薩洛, VC, 西班牙市中心0.5公里 

位在Valencia 瓦倫西亞的瓦倫西亞埃爾薩勒營地酒店 - 瓦倫西亞到藝術與科學城以及瓦倫西亞DO葡萄酒產區都很方便。 有遊樂場、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,708
每晚平均價格
迪維薩花園露營渡假村
8.5 極好
巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心17.7公里 

Devesa Gardens提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Valencia 瓦倫西亞的時候,可以入住。 附設行李寄存、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

NT$2,127
每晚平均價格
瓦倫西亞出租公寓酒店 - 瓦倫西亞
Avd De Las Cortes Valencianas 46, 46, Valencia, Valencia, Spain
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心3.0公里 

瓦倫西亞出租公寓酒店 - 瓦倫西亞所在位置距離Cantereria Metro Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽Valencia 瓦倫西亞市的理想下榻之地。 從Hilton Valencia走過來只需要幾分鐘,提供空調公寓及免費Wi-Fi網路。

NT$2,337
每晚平均價格
皮奧十二世公寓 - 瓦倫西亞
8.3 極好
巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心1.5公里 

皮奧十二世公寓 - 瓦倫西亞周圍有許多的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合計畫發掘Valencia 瓦倫西亞市和周圍地區的旅客。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

NT$2,577
每晚平均價格
歐申奧格拉菲克溫泉公寓酒店 - 瓦倫西亞
7.1 好
Carrer Del General Urrutia, 67, Valencia, Valencia, Spain
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心2.7公里 

歐申奧格拉菲克溫泉公寓酒店 - 瓦倫西亞提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Valencia 瓦倫西亞的時候,可以入住。 附設蒸氣浴、英式壁球場和室外游泳池。

NT$3,116
每晚平均價格
朱里斯塔市中心公寓
9.0 極好
巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心0.4公里 

朱里斯塔市中心公寓位於市中心,可以輕鬆到達Valencia 瓦倫西亞市的景點及商店。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$3,236
每晚平均價格
卡薩舒適飯店
9.0 極好
巴倫西亞, 瓦倫西亞自治區, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴倫西亞, VC, 西班牙市中心0.7公里 

卡薩舒適飯店位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Valencia 瓦倫西亞市高人氣的熱門旅遊景點。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

NT$3,445
每晚平均價格

巴倫西亞度假住宿的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴倫西亞的住宿

巴倫西亞住宿小錦囊

  • 租住巴倫西亞度假住宿大概多少錢?

    平均來説,巴倫西亞的度假住宿每晚要NT$2,731,不過每晚NT$2,029或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在巴倫西亞找到最便宜的價格是每晚NT$717。8月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;7月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 巴倫西亞最好的度假住宿是哪間?

    雖然巴倫西亞有許多評價很好的度假住宿,瓦倫西亞中央城市公寓 - 瓦倫西亞是目前評分最高的一間。基於2,229則HotelsCombined的評價,它得到的評分是9.1/10。

  • 距離巴倫西亞 瓦倫西亞機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到巴倫西亞旅行時想住巴倫西亞 瓦倫西亞機場附近,可以考慮預訂噢我的閣樓瓦倫西亞酒店 - 布爾哈索特度假住宿。這間度假公寓離巴倫西亞機場僅6.5公里。

  • 巴倫西亞哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,巴倫西亞最受歡迎的住宿是老城區區。搜尋巴倫西亞度假住宿的用戶中,有100%的人會查看老城區的住宿。如果你也有興趣預訂老城區的度假住宿,可以考慮瓦倫西亞夸特街公寓酒店 - 瓦倫西亞:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 巴倫西亞的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pool」?

    巴倫西亞有3間度假住宿目前標示有「pool」設施。有這個設施的巴倫西亞度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的蒲愛波套房公寓 - 埃爾坎佩略。

  • 巴倫西亞有B&B式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂巴倫西亞的B&B式度假住宿,你有70個選擇。其中最受我們用戶歡迎的B&B式度假住宿是Art&Flats Bed&Breakfast。