加拿大溫哥華的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大溫哥華的度假住宿並節省旅費

溫哥華, BC, 加拿大
8月13日 — 8月14日2
溫哥華, BC, 加拿大
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

溫哥華受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
羅斯代爾公寓 - 溫哥華
838 Hamilton Street, Vancouver, BC, Canada
在地圖上顯示
距離溫哥華, BC, 加拿大市中心0.7公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的住宿是Vancouver/溫哥華市的理想下榻地。 鄰近Vancouver Public Library、商店及夜生活消遣場所。

預訂溫哥華度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:5月
溫哥華的平均價格:每晚NT$101,566
搜出的超值價格:每晚NT$839
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$891 - NT$7,383
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,895 - NT$6,258
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的溫哥華青年旅舍

1
UBC 噶格酒店式公寓 - 溫哥華
8.5 極好
5959 Student Union Boulevard, Vancouver, BC, Canada
在地圖上顯示
距離溫哥華, BC, 加拿大市中心10.0公里 

UBC 噶格酒店式公寓 - 溫哥華位於Vancouver/溫哥華市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

溫哥華度假住宿的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

溫哥華的住宿

溫哥華住宿小錦囊

  • 租住溫哥華度假住宿大概多少錢?

    平均來説,溫哥華的度假住宿每晚要NT$3,390,不過每晚NT$2,223或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在溫哥華找到最便宜的價格是每晚NT$855。6月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;5月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 溫哥華最好的度假住宿是哪間?

    雖然溫哥華有許多評價很好的度假住宿,UBC 噶格酒店式公寓 - 溫哥華是目前評分最高的一間。基於361則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.5/10。

  • 距離溫哥華國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到溫哥華旅行時想住溫哥華國際機場附近,可以考慮預訂UBC 噶格酒店式公寓 - 溫哥華度假住宿。這間度假公寓離溫哥華機場僅9.8公里。

  • 溫哥華哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,溫哥華最受歡迎的住宿是市中心區。搜尋溫哥華度假住宿的用戶中,有96%的人會查看市中心的住宿。如果你也有興趣預訂市中心的度假住宿,可以考慮Heart Of The City City/Mountain Views ~ 10-15 Min Walk To All ~ Free Parking:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 溫哥華Canada Place Cruise Ship Terminal附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    溫哥華的Canada Place Cruise Ship Terminal附近最受歡迎的度假住宿是UBC 噶格酒店式公寓 - 溫哥華,來自361位HotelsCombined用戶的評價中,UBC 噶格酒店式公寓 - 溫哥華得到的評分是8.5/10,而它距離Canada Place Cruise Ship Terminal僅10.3公里。

  • 溫哥華有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂溫哥華的公寓式飯店式度假住宿,你有19個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是Sonder at Revival。