加拿大藍山的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大藍山的飯店並節省旅費

藍山, ON, 加拿大
7月1日 — 7月2日2
藍山, ON, 加拿大
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂藍山飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:12月
藍山的平均價格:每晚NT$209,678
搜出的超值價格:每晚NT$2,227
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$4,454 - NT$12,094
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,270 - NT$8,856
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加拿大藍山超值的飯店

藍山渡假村 - 藍山
7.6 好
110 Jozo Weider Boulevard, The Blue Mountains, ON, Canada
在地圖上顯示
距離藍山, ON, 加拿大市中心8.1公里 

飯店位於藍山,提供舒適的住宿,有戶外網球場、室外游泳池和蒸氣浴。 提供水療養生中心,和滑雪學校、保齡球場和免費接送服務。

NT$4,425
每晚平均價格
恩巴克藍衫酒店 - 藍山
8.8 極好
277 Jozo Weider Boulevard, The Blue Mountains, ON, Canada
在地圖上顯示
距離藍山, ON, 加拿大市中心9.1公里 

這間藍山市的度假村就位在藍山(加拿大)旁邊。 還提供按摩浴缸、室外游泳池和免費無線網路。

NT$8,405
每晚平均價格
威斯汀藍山延齡大廈酒店 - 藍山
8.2 極好
220 Gord Canning Drive, The Blue Mountains, ON, Canada
在地圖上顯示
距離藍山, ON, 加拿大市中心8.9公里 

飯店位於藍山,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池、戶外網球場和滑雪進出設施。 也有按摩浴缸、蒸氣浴和滑雪學校。

NT$11,672
每晚平均價格

藍山飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

藍山的住宿

藍山住宿小錦囊

  • 藍山有哪些飯店值得推薦?

    825則評價給藍山渡假村 - 藍山的平均分數是7.6/10。假日別墅渡假村 - 桑伯里皇家港口渡假村 - 藍山也是值得考慮的住宿,307則評價給它的平均分數是8.3/10。藍衫渡假村 - 馬賽克套房則是另外一個不錯的選擇,722則評價給它的平均分數是8.0/10。

  • Thornbury Harbour周邊有哪間飯店值得推薦?

    假日別墅渡假村 - 桑伯里皇家港口渡假村 - 藍山是Thornbury Harbour附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據307則評價,它的分數是8.3。