加拿大米西索加的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大米西索加的飯店並節省旅費

米西索加, ON, 加拿大
7月2日 — 7月3日2
米西索加, ON, 加拿大
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

米西索加熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
多倫多機場希爾頓套房酒店 - 密西索加
7.6 好
5875 Airport Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心10.8公里 
根據784則評價
7.6

多倫多機場希爾頓套房酒店 - 密西索加位於米西索加,提供具有現代感的4星級住宿,還附設室外游泳池和蒸氣浴。 附設快速入住/退房、英式壁球場和代客停車。

多倫多密西沙加德爾塔酒店
8.1 極好
3670 Hurontario Street, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心0.7公里 
極好根據747則評價
8.1

這間米西索加市的飯店歡迎攜帶寵物入住,提供屋頂露臺、按摩浴缸和室內游泳池。 也有蒸氣浴和免費無線網路。

多倫多西米西索加戴斯酒店 - 密西索加
7.9 好
4635 Tomken Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心3.9公里 
根據589則評價
7.9

多倫多西米西索加戴斯酒店 - 密西索加位於米西索加,提供無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、會議中心和美容中心。

多倫多機場萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 密西索加
7.9 好
3299 Caroga Drive, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心11.1公里 
根據1,726則評價
7.9

多倫多機場萬豪費爾菲爾德套房酒店 - 密西索加在米西索加市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來多倫多皮爾遜國際機場,也有免費Wi-Fi。 也有健身中心跟按摩浴缸和游泳池。

超 5 客棧 - 密西索加
6.0 好
2171 Dundas Street East, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心7.2公里 
根據72則評價
6.0

超 5 客棧 - 密西索加位在Toronto/多倫多,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸。 也有免費無線上網。

漢普頓套房多倫多機場酒店 - 密西索加
8.0 極好
3279 Caroga Drive, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心11.1公里 
極好根據2,164則評價
8.0

位在米西索加的漢普頓套房多倫多機場酒店 - 密西索加距離多倫多皮爾遜國際機場不到10分鐘車程,還提供室內游泳池、免費無線網路和按摩浴缸。 也有提供游泳池的健身中心。

多倫多密西沙加 6 號汽車旅館 - 密西索加
6.3 好
2935 Argentia Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心11.2公里 
根據513則評價
6.3

多倫多密西沙加 6 號汽車旅館 - 密西索加座落在米西索加,提供公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的汽車旅館有許多設施,包括客房服務、24小時接待櫃檯和洗衣設施。

米西索加假日酒店 - 密西索加
7.7 好
2125 North Sheridan Way, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心7.7公里 
根據481則評價
7.7

米西索加假日酒店 - 密西索加在米西索加提供3星級住宿。 也提供蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

多倫多機場西部福朋喜來登酒店 - 密西索加
7.9 好
6090 Dixie Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心7.2公里 
根據312則評價
7.9

多倫多機場西部福朋喜來登酒店 - 密西索加在米西索加提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和室內游泳池。

多倫多機場西邊智選假日套房酒店 - 密西索加
7.4 好
5599 Ambler Drive, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心5.9公里 
根據2,433則評價
7.4

這間舒適的飯店位於米西索加並且提供免費Wi-Fi,同時亦有免費接送服務和按摩浴缸。 還設有快速入住/退房、室內游泳池和24小時接待櫃檯。

預訂米西索加飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:5月
米西索加的平均價格:每晚NT$122,718
搜出的超值價格:每晚NT$1,723
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
NT$2,543 - NT$8,925
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,898 - NT$8,925
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

米西索加評分最高的飯店

1
多倫多機場阿爾特酒店 - 密西索加
8.6 極好
6080 Viscount Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心11.0公里 

多倫多機場阿爾特酒店 - 密西索加在米西索加提供3星級住宿。 這間新潮的飯店提供各種不同的設施,包括機場接送、24小時商務中心和快速入住/退房。

2
密西沙加多倫多機場麗笙廣場酒店 - 密西索加
8.3 極好
175 Derry Road East, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心7.9公里 

密西沙加多倫多機場麗笙廣場酒店 - 密西索加在米西索加提供3星級住宿。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和戶外網球場。

3
多倫多機場希爾頓花園酒店 - 密西索加
8.0 極好
3311 Caroga Drive, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心11.2公里 

從多倫多機場希爾頓花園酒店 - 密西索加搭車到多倫多皮爾遜國際機場只要10分鐘,提供了方便又時髦的住宿。 熱門的設施,例如:室內游泳池和按摩浴缸,可以確保旅客下榻於米西索加市時能夠感到滿意。

4
密西沙加希爾頓酒店
8.0 極好
6750 Mississauga Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心8.0公里 

密西沙加希爾頓酒店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽米西索加的時候,可以入住。 提供附滑水道的室外游泳池,以及按摩浴缸和戶外網球場。

5
希爾頓多倫多/米西索加花園酒店 - 密西索加
8.3 極好
100 Traders Boulevard, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心4.2公里 

希爾頓多倫多/米西索加花園酒店 - 密西索加位於米西索加市,提供免費無線網路和室內游泳池。 還設有快速入住/退房、高腳椅和24小時接待櫃檯。

6
多倫多機場貝斯特韋斯特普拉斯酒店 - 密西索加
7.8 好
5825 Dixie Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心6.6公里 

多倫多機場貝斯特韋斯特普拉斯酒店 - 密西索加提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪米西索加的時候,可以入住。 有按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。

7
韋斯特機場凱富酒店 - 密西索加
7.9 好
1500 Matheson Blvd. at Dixie, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心5.7公里 

韋斯特機場凱富酒店 - 密西索加位於米西索加,提供無線網路。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

8
品質套房酒店 - 密西索加
7.0 好
5585 Ambler Drive, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心5.8公里 

品質套房酒店 - 密西索加提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽米西索加的時候,可以入住。 擁有健身中心、會議室、快速入住/退房和游泳池。

加拿大米西索加超值的飯店

米西索加速 8 汽車旅館 - 密西索加
7.0 好
6625 Kennedy Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心6.9公里 

米西索加速 8 汽車旅館 - 密西索加位在米西索加,有免費Wi-Fi。 也提供按摩浴缸和室內游泳池。

NT$2,346
每晚平均價格
多倫多 NU 酒店 - 密西索加
5.4 尚可
6465 Airport Road, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心11.2公里 

多倫多 NU 酒店 - 密西索加在米西索加市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來多倫多皮爾遜國際機場,還有免費無線上網。 從Cara Operations走過來只要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供冰箱。

NT$2,851
每晚平均價格
蒙特卡洛機場套房酒店 - 密西索加
6.8 好
7035 Edwards Boulevard, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心8.0公里 

蒙特卡洛機場套房酒店 - 密西索加位在米西索加,有免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯、按摩浴缸和快速入住/退房。

NT$3,475
每晚平均價格
多倫多米西索加梅多韋爾萬怡酒店 - 密西索加
7.4 好
7015 Century Avenue, Mississauga, ON, Canada
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心8.8公里 

位於米西索加的多倫多米西索加梅多韋爾萬怡酒店 - 密西索加有舒適的3星級住宿。 熱門的便利設施包括免費無線上網、溫水游泳池和健身房。

NT$3,980
每晚平均價格
帕特威豪華套房酒店 - 4065 布里克史東 - 密西索加
7.6 好
米西索加, ON, 加拿大
在地圖上顯示
距離米西索加, ON, 加拿大市中心0.8公里 

帕特威豪華套房酒店 - 4065 布里克史東 - 密西索加位於米西索加,提供舒適的住宿,附設室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和遊樂場。

NT$4,099
每晚平均價格

米西索加飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

米西索加的住宿

米西索加住宿小錦囊

  • 米西索加有哪些飯店值得推薦?

    1,054則評價給多倫多機場阿爾特酒店 - 密西索加的平均分數是8.6/10。帕特威豪華套房酒店 - 4065 布里克史東 - 密西索加也是值得考慮的住宿,207則評價給它的平均分數是7.6/10。多倫多機場西部酒店 - 密西索加則是另外一個不錯的選擇,639則評價給它的平均分數是7.5/10。

  • Square One Shopping Mall周邊有哪間飯店值得推薦?

    Square One Shopping Mall附近其中一間不錯的飯店是帕特威豪華套房酒店 - 4065 布里克史東 - 密西索加(有207則評價給它7.6/10)。

  • 哪一間鄰近米西索加的The International Centre飯店值得推薦?

    多倫多機場凱藝飯店是The International Centre附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自2,811則評價的分數為7.2。

  • Mississauga Convention Centre附近有不錯的飯店嗎?

    多倫多米西索加/西部萬豪庭院酒店是鄰近Mississauga Convention Centre不錯的住宿,根據412則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.5/10。