台灣斗六市的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣斗六市的飯店並節省旅費

斗六市, 台灣
8月11日 — 8月12日2
斗六市, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

斗六市熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
三好國際酒店
8.1 極好
斗六市斗六五路35號
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心1.2公里 
極好根據2,186則評價
8.1

三好國際酒店的地理位置靠近斗六火車站,提供做為遊覽斗六市的便利下榻之地。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括公共區域提供免費無線網路和室外游泳池(季節性開放)。

台灣斗六市超值的飯店

慕橙
9.2 極好
斗六市民生路141號
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心0.4公里 

慕橙座落在斗六市,鄰近國立雲林科技大學。 有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$990
每晚平均價格
凱登商務旅館
6.8 好
斗六市中山路12號5樓
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心0.2公里 

凱登商務旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽斗六市的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。

NT$1,110
每晚平均價格
風信子商務旅館-斗六館
6.2 好
斗六市民生路170號5樓
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心0.3公里 

風信子商務旅館-斗六館座落在斗六市,鄰近國立雲林科技大學。 有公共區域提供免費無線網路、按摩浴缸和快速入住/退房。

NT$1,170
每晚平均價格
禾楓 SPA 汽車旅館斗六館
7.4 好
斗六市建興路11號
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心1.5公里 

禾楓 SPA 汽車旅館斗六館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽斗六市的時候,可以入住。 這間的3星級汽車旅館有許多高級的設施,包括按摩浴缸以及免費Wi-Fi。

NT$1,260
每晚平均價格
緻麗伯爵酒店
8.0 極好
斗六市中山路 6 號
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心0.2公里 

這間雅緻飯店位於斗六市並且提供免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和會議室。 設有附設免費公共停車場,距離國立雲林科技大學只要10分鐘車程就到。

NT$1,530
每晚平均價格
華安大飯店
8.3 極好
斗六市民生路156號9樓
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心0.3公里 

華安大飯店在斗六市提供3星級住宿。 也有免費Wi-Fi。

NT$1,680
每晚平均價格
福爾摩莎大飯店
6.7 好
斗六市大學路二段23號
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心1.2公里 

這間舒適的飯店位於斗六市並且提供免費無線上網,同時亦有服務接待處和24小時接待櫃檯。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,710
每晚平均價格
觀月商務休閒旅館
8.5 極好
斗六市雲林路二段196號
在地圖上顯示
距離斗六市, 台灣市中心1.4公里 

觀月商務休閒旅館位於斗六市,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸和蒸氣浴。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

NT$1,891
每晚平均價格

斗六市飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斗六市的住宿

斗六市簡介

雲林縣斗六市,是雲林縣政府所在地,斗六市有濃厚的傳統台灣味,也有創新的不同面貌。在斗六市區觀賞圓環、老街和聖玫瑰天主教堂的建築之美,到觀光工廠和文創園區體驗文化的魅力。

斗六市的當地體驗

斗六市噴水圓環,夜晚有水舞表演,是雲林縣新地標;從車站步行十分鐘即可到達斗六太平老街,是保存日治時代巴洛克建築最完整的街道,走一趟老街,彷彿經歷一場時光之旅。九九莊園文創園區為多元主題公園,有生態公園,田園綠地,適合全家人一起同遊。網路上非常風行的摩爾花園,是一間西班牙阿拉伯式的古堡餐廳,外觀獨特,充滿異國風味。以峇里島的南洋風情為主軸,雅聞峇里觀光工廠有人造沙灘,營造出悠閒的南洋度假風情。

斗六市的交通方式

搭乘台鐵和客運可到達斗六市,從台北到斗六車程約2個半小時。

斗六市住宿小錦囊

  • 斗六市有哪些飯店值得推薦?

    微旅時尚旅店是斗六市非常熱門的飯店,根據675則評價它的評分是7.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,禾楓 SPA 汽車旅館斗六館(2,247則評價的評分是7.4)和華安大飯店(385則評價的評分是8.3)均是斗六市評分不錯的飯店。

  • 斗六火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近斗六火車站的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦緻麗伯爵酒店,2,023則評價給它8.0/10。

  • 斗六市的飯店多少錢?

    斗六市的飯店每晚的平均價格是NT$1,770(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 斗六市的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,020的便宜斗六市飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住斗六市的飯店多少錢?

    斗六市飯店今晚的房價平均是NT$1,860,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,170的價錢。