台灣斗南鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣斗南鎮的飯店並節省旅費

斗南鎮, 台灣
7月2日 — 7月3日2
斗南鎮, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

斗南鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
他里霧大飯店
5.2 尚可
斗南鎮順安街65號
在地圖上顯示
距離斗南鎮, 台灣市中心2.2公里 
尚可根據553則評價
5.2

他里霧大飯店座落在斗南鎮,提供公共區域提供免費無線網路。 附設旅遊服務櫃檯、電梯和快速入住/退房。

御品王朝旅店
7.9 好
斗南鎮建國一路288號
在地圖上顯示
距離斗南鎮, 台灣市中心3.3公里 
根據160則評價
7.9

御品王朝旅店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽斗南鎮的時候,可以入住。 有會議室、24小時接待櫃檯和行政樓層。

海悅spa精品旅館
8.0 極好
斗南鎮長安路二段36號
在地圖上顯示
距離斗南鎮, 台灣市中心2.5公里 
極好根據397則評價
8.0

這間舒適的汽車旅館地理位置非常便利,開車一下子就到斗六市,有按摩浴缸。 還設有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和服務接待處。

斗南鎮評分最高的飯店

1
永安商旅
7.6 好
斗南鎮永安街132號
在地圖上顯示
距離斗南鎮, 台灣市中心2.5公里 

永安商旅提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽斗南鎮的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和游泳池。

斗南鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斗南鎮的住宿

斗南鎮簡介

斗南鎮是雲林縣南部的一個行政區,是雲林的交通中心,鐵公路運輸系統齊全,氣候溫和,是雲林縣重要的農業鄉鎮之一。

斗南鎮的當地體驗

斗南車站是日本人在台灣建造的最後一座車站,曾經是縣內最新穎、最現代的車站,閒置多年後,利用廢棄老舊倉庫,重新打造成『他里霧文化園區』,結合繪本、漫畫、電影和生活美學,成為雲林縣民眾藝文休閒、兒童教育和文化生活的好去處。偶的家戲偶文創園區,是一家人為完成父親生前夢想而成立的布袋戲博物館,也是全台第一座布袋戲偶觀光工廠。園區可以參觀戲偶製作、DIY戲偶、戲棚拍照體驗,更親近戲偶與戲偶同樂。

斗南鎮的交通方式

斗南鎮是雲林縣交通重鎮,有國道高速公路、省公路和鐵路、快速道路匯集,交通便捷。

斗南鎮住宿小錦囊

  • 斗南鎮有哪些飯店值得推薦?

    斗南鎮最熱門的飯店之一是永安商旅,998位用戶曾經評價過它,評分為7.6/10。御品王朝旅店和海悅spa精品旅館是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.9/10和8.0/10。