台灣虎尾鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣虎尾鎮的飯店並節省旅費

虎尾鎮, 台灣
8月11日 — 8月12日2
虎尾鎮, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

台灣虎尾鎮超值的飯店

布拉格民宿
虎尾鎮立新街165號2樓之2
在地圖上顯示
距離虎尾鎮, 台灣市中心1.2公里 

位於虎尾鎮的布拉格民宿有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路。

NT$1,170
每晚平均價格
登豐米蘭商務旅店
7.5 好
虎尾鎮林森路二段57號
在地圖上顯示
距離虎尾鎮, 台灣市中心1.1公里 

登豐米蘭商務旅店位在虎尾鎮,有免費Wi-Fi。 附設自動櫃員機、行李寄存和客房服務。

NT$1,260
每晚平均價格
風華渡假旅館
8.0 極好
虎尾鎮平和路20-15號
在地圖上顯示
距離虎尾鎮, 台灣市中心3.6公里 

位於虎尾鎮的風華渡假旅館有舒適的3星級住宿。 附設室內游泳池、快速入住/退房和按摩浴缸。

NT$2,131
每晚平均價格
虎尾春秋・布袋戲文創設計旅店
7.8 好
虎尾鎮信義路69號
在地圖上顯示
距離虎尾鎮, 台灣市中心1.4公里 

虎尾春秋・布袋戲文創設計旅店位在虎尾鎮,有免費Wi-Fi。 附設行李寄存、按摩浴缸和會議室。

NT$2,371
每晚平均價格
曖月精品商旅
4.8 尚可
虎尾鎮中正路15號7樓
在地圖上顯示
距離虎尾鎮, 台灣市中心17.6公里 

曖月精品商旅位在虎尾鎮,提供免費無線上網。 附設快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

NT$3,751
每晚平均價格

虎尾鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

虎尾鎮的住宿

虎尾鎮簡介

虎尾鎮位於台灣雲林縣,是雲林縣第二大城,原本以農業發展為主的經濟型態也逐漸轉型。虎尾糖廠、毛巾工業和布袋戲,是虎尾鎮的三大亮點。

虎尾鎮的當地體驗

虎尾糖廠是日治時期曾為東南亞最大的製糖工廠,可說先有虎尾糖廠,才有虎尾鎮,因此虎尾有糖都之稱。目前廠內仍在製糖,園區內還有如小火車等日治時期遺留下來的文化資產,以及相關的虎尾鐵橋和虎尾驛,值得花時間造訪。

虎尾鎮也是毛巾的故鄉,現在轉型成多間觀光工廠和咖啡館,花點時間親子共遊體驗造型毛巾,成為當地旅遊的新亮點。

許多如黃海岱等布袋戲名人,皆來自於虎尾。原為日治時代的古蹟虎尾郡役所,現改建為雲林布袋戲館,對台灣傳統藝術有興趣的,絕不能錯過。

虎尾鎮的交通方式

原本虎尾鎮台鐵公路及客運就十分便利,自高鐵在虎尾設站後,更成為雲林的重點發展地區。

虎尾鎮住宿小錦囊

  • 虎尾鎮有哪些飯店值得推薦?

    上毅飯店(49則評價的分數為7.5/10),虎尾春秋・布袋戲文創設計旅店(178則評價的分數為7.8/10)和登豐米蘭商務旅店(2,144則評價的分數為7.5/10)都是虎尾鎮評分很高的住宿選項。

  • 虎尾鎮的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,虎尾鎮飯店的平均價格是每晚NT$2,551。

  • 虎尾鎮的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$630的虎尾鎮飯店。 下個星期(8月12日到8月14日),每晚價格可能低至NT$1,590。

  • 今晚入住虎尾鎮的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,虎尾鎮飯店今晚的價格曾低至NT$1,380,平均價格則大約NT$2,611。