台灣古坑鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣古坑鄉的飯店並節省旅費

古坑鄉, 台灣
8月11日 — 8月12日2
古坑鄉, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

古坑鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
劍湖山渡假大飯店
7.6 好
古坑鄉大湖口67之8號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心4.1公里 
根據51則評價
7.6

劍湖山渡假大飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽古坑鄉的時候,可以入住。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還有舒適的4星級客房和酒吧。

大湖山莊
8.4 極好
古坑鄉大湖口42之5號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心5.0公里 
極好根據500則評價
8.4

這間舒適的B&B民宿位於古坑鄉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和免費接送服務。 還設有旅遊服務櫃檯、露臺和行李寄存。

桂林香波咖啡城堡
8.0 極好
古坑鄉桂林村93號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心4.0公里 
極好根據102則評價
8.0

位於古坑鄉的桂林香波咖啡城堡有舒適的3星級住宿。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

華山觀止虫二行館
8.3 極好
古坑鄉華山村松林54-5號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心6.4公里 
極好根據96則評價
8.3

華山觀止虫二行館在古坑鄉提供3星級住宿。 還提供會議室、遊樂場和旅遊服務櫃檯。

草嶺spa渡假山莊
古坑鄉草嶺村56號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心12.0公里 

草嶺SPA渡假山莊位於古坑鄉,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

華山禾園休閒民宿
古坑鄉華山77號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心8.1公里 

華山禾園休閒民宿位於古坑鄉,提供免費Wi-Fi。

翠華會館
8.4 極好
古坑鄉南昌路6-26號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心7.2公里 
極好根據250則評價
8.4

翠華會館位於古坑鄉,提供舒適的住宿,有蒸氣浴。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

清心慢漫
9.4 極好
古坑鄉朝陽路1-20號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心3.2公里 
極好根據93則評價
9.4

清心慢漫提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽古坑鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

日升咖啡民宿
8.9 極好
距離古坑鄉, 台灣市中心3.4公里 
極好根據98則評價
8.9

日升咖啡民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽古坑鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

天秀山莊
7.8 好
古坑鄉華山19之6
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心6.0公里 
根據82則評價
7.8

天秀山莊提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽古坑鄉的時候,可以入住。 附設旅遊服務櫃檯、遊樂場和會議室。

台灣古坑鄉超值的飯店

棕櫚島民宿
8.8 極好
古坑鄉永光村光昌路 1-9號
在地圖上顯示
距離古坑鄉, 台灣市中心4.7公里 

位在古坑鄉的棕櫚島民宿到劍湖山世界以及國立雲林科技大學車程都很短。 有公共區域提供免費無線網路、按摩浴缸和行李寄存。

NT$2,431
每晚平均價格

古坑鄉飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

古坑鄉的住宿

古坑鄉簡介

古坑鄉位於雲林縣東南,旅遊資源豐富,有中南部規模最大的劍湖山世界,適合騎車慢活的古坑綠色隧道,以及世界級的古坑咖啡,等著你一同來品嘗。

古坑鄉的當地體驗

喜愛驚險刺激的朋友們,一定要專程來劍湖山挑戰一下。這裡有世界最高的摩天輪,驚嚇指數破表的雲霄飛車,吸引遊客們專程到此造訪。斗六的台三線路上,有全長約2公里的古坑綠色隧道,路兩旁綠蔭如棚形成綠色隧道,隧道旁有台糖小火車,車廂和車站都獨具特色。入口處的蜜蜂故事館,現在是古坑的必遊景點,蜜蜂小知識和蜂蜜相關商品,都十分受到歡迎。再往古坑山上走去,來到古坑鄉華山地區,古坑出產世界級的咖啡,華山的翠綠山巒是美麗的後花園,成為飄散著咖啡與文學香氣的美麗山城。

古坑鄉的交通方式

台灣好行的雲林斗六古坑線,聯結古坑知名景點,旅遊古坑更加方便。

古坑鄉住宿小錦囊

  • 古坑鄉有哪些飯店值得推薦?

    翠華會館是古坑鄉非常熱門的飯店,根據250則評價它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,豐勝家園民宿(82則評價的評分是8.6)和清心慢漫(93則評價的評分是9.4)均是古坑鄉評分不錯的飯店。

  • 劍湖山世界周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近劍湖山世界的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦大湖山莊,500則評價給它8.4/10。

  • 古坑鄉的飯店多少錢?

    古坑鄉的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$2,881左右。

  • 古坑鄉的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,110的便宜古坑鄉飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在8月12日入住並且在8月14日退房,這個週末古坑鄉的住宿由NT$1,380起。

  • 今晚入住古坑鄉的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,590的價格在今晚入住古坑鄉的飯店,住宿的平均價則約NT$2,521;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。