篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

Jardim Paulista的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
聖保羅潘普洛納美居酒店 - 聖保羅
聖保羅潘普洛納美居酒店 - 聖保羅
8.2 極好

距離聖保羅市中心3.2公里 在地圖上顯示

極好根據456則評價
8.2

位於Sao Paulo/聖保羅市的聖保羅潘普洛納美居酒店 - 聖保羅提供時髦的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Trianon - Masp站。 這間溫馨的飯店有多種便利設施,包括蒸氣浴、室外游泳池和24小時客房服務。

泛美經典歌劇酒店 - 聖保羅
泛美經典歌劇酒店 - 聖保羅
8.3 極好

距離聖保羅市中心3.6公里 在地圖上顯示

極好根據1,062則評價
8.3

位在Sao Paulo/聖保羅的泛美經典歌劇酒店 - 聖保羅距離聖保羅瓜魯柳斯國際機場不到40分鐘車程,還附室外游泳池和蒸氣浴。 擁有健身房、24小時接待櫃檯、客房服務和行李寄存。

星辰花園酒店 - 聖保羅
星辰花園酒店 - 聖保羅
8.3 極好

距離聖保羅市中心3.2公里 在地圖上顯示

極好根據49則評價
8.3

星辰花園酒店 - 聖保羅的地理位置靠近Consolacao Metro Station,提供做為旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的便利下榻之地。 這間的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸和室內游泳池。

聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅
聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅
8.7 極好

距離聖保羅市中心2.9公里 在地圖上顯示

極好根據625則評價
8.7

聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅的座落地點鄰近Sao Paulo/聖保羅著名的餐館和餐廳,步行到Consolacao Metro Station只要幾步路。 旅客可以使用室外游泳池、日光浴甲板和蒸氣浴。

聖保羅洲際酒店 - 聖保羅
聖保羅洲際酒店 - 聖保羅
8.8 極好

距離聖保羅市中心2.7公里 在地圖上顯示

極好根據226則評價
8.8

聖保羅洲際酒店 - 聖保羅周圍有各種著名的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合想要發掘Sao Paulo/聖保羅市和周圍地區的人。 旅客可以使用蒸氣浴和室外游泳池。

聖保羅卡薩商務保羅里斯塔酒店 - 聖保羅
極好根據1,931則評價
8.0

從Trianon - Masp站步行到飯店不到十分鐘,聖保羅卡薩商務保羅里斯塔酒店 - 聖保羅為造訪Sao Paulo/聖保羅的旅客提供了理想的下榻之地。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的便利設施,包括24小時接待櫃檯、咖啡吧和代客停車。

獨特酒店 - 聖保羅
獨特酒店 - 聖保羅
9.3 極好

距離聖保羅市中心4.9公里 在地圖上顯示

極好根據534則評價
9.3

獨特酒店 - 聖保羅是一個雅緻的住宿之外,還可以飽覽Ibirapuera公園和Sao Paulo/聖保羅的景色,搭車很快就到聖保羅藝術博物館。 這間具有現代感的5星級飯店優質的特色很多,其中包括屋頂露臺、室內游泳池和按摩浴缸。

聖保羅保利絲塔宜必思酒店 - 聖保羅
聖保羅保利絲塔宜必思酒店 - 聖保羅
8.6 極好

距離聖保羅市中心2.8公里 在地圖上顯示

極好根據1,792則評價
8.6

這間舒適的飯店位於Sao Paulo/聖保羅並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和快速入住/退房。 還設有保險箱、代客停車和洗衣設施。

聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅
聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅
8.5 極好

距離聖保羅市中心4.2公里 在地圖上顯示

極好根據936則評價
8.5

位在城市離Rua Oscar Freire大約十分鐘腳程附近的地方,聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅 提供蒸氣浴和室內游泳池等設施。 這間具有現代感的飯店位於West Sao Paulo。

預訂Jardim Paulista飯店的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:11月
Jardim Paulista平均價格:每晚NT$2,734
搜出的超值價格:每晚NT$241
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
NT$850 - NT$4,014
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,226 - NT$4,449
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

Jardim Paulista熱門飯店

顯示所有297家飯店

聖保羅Jardim Paulista超值的飯店

顯示所有297家飯店

Jardim Paulista飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Jardim Paulista有哪些住宿選擇?

Jardim Paulista旅行常見問題與解答

  • Jardim Paulista有哪些飯店值得推薦?

    聖保羅洲際酒店 - 聖保羅(226則評價的分數為8.8/10),聖保羅花園宜必思快捷飯店(3,275則評價的分數為7.7/10)和蒂沃利聖保羅莫法里酒店 - 聖保羅(1,216則評價的分數為9.2/10)都是Jardim Paulista評分很高的住宿選項。

  • 上野公園周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近上野公園的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦美滿如家飯店東京上野,569則評價給它8.9/10。

  • 哪一間鄰近Jardim Paulista的慕尼黑中央火車站飯店值得推薦?

    要住在慕尼黑中央火車站附近,HotelsCombined用戶大力推薦拜耳韋瓦第飯店,根據1,573則評價,它的分數是8.6/10。

  • 范五老街附近有不錯的飯店嗎?

    西貢日航飯店是范五老街附近值得推薦的飯店,有816則HotelsCombined的評價給它9.1/10的分數。