桑托斯Jose Menino飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較桑托斯Jose Menino的飯店,立刻省錢

Jose Menino - 桑托斯, 聖保羅州, 巴西
10月27日 — 10月28日2
Jose Menino - 桑托斯, 聖保羅州, 巴西
10月27日 週三
10月28日 週四
...以及更多

預訂Jose Menino飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:12月
Jose Menino平均價格:每晚NT$1,262
搜出的超值價格:每晚NT$275
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期二
NT$744 - NT$2,016
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$584 - NT$1,147
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

桑托斯Jose Menino超值的飯店

顯示所有74家飯店
三德大酒店 - 聖多斯
三德大酒店 - 聖多斯
8.1 極好
Praça Washington, 31, 桑托斯, 巴西
在地圖上顯示
距離市中心2.3公里 

位在桑托斯的三德大酒店 - 聖多斯到Estadio Urbano Caldeira以及Port of Santos車程都很短。 有兒童俱樂部、日光浴甲板和公共區域提供免費無線網路。

NT$669
每晚平均價格

桑托斯Jose Menino住宿

Jose Menino旅行常見問題與解答

  • Jose Menino有哪些飯店值得推薦?

    apartamento frente ao mar santos是Jose Menino非常熱門的飯店,根據66則評價它的評分是9.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,Pé na Areia(54則評價的評分是8.6)和恩佩拉多酒店 - 聖多斯(2,703則評價的評分是7.0)均是Jose Menino評分不錯的飯店。

  • Gonzaga Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    巴爾內阿里奧坎公園酒店 - 聖多斯是Gonzaga Beach附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據2,239則評價,它的分數是8.7。

  • 哪一間鄰近Jose Menino的Santos Beach飯店值得推薦?

    巴爾內阿里奧坎公園酒店 - 聖多斯是Santos Beach附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自2,239則評價的分數為8.7。

  • Miramar Shopping Center附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Miramar Shopping Center附近,不妨考慮巴爾內阿里奧坎公園酒店 - 聖多斯,根據2,239則評價,它的評分是8.7。