土耳其庫薩達斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其庫薩達斯的飯店並節省旅費

庫薩達斯, 土耳其
7月1日 — 7月2日2
庫薩達斯, 土耳其
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

庫薩達斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
藍光酒店 - 庫沙達西
7.3 好
Kadinlar Denizi Mevkii Haci Feyzullah Mah 17 Sok NO 4, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心3.0公里 
根據503則評價
7.3

藍光酒店 - 庫沙達西位在Kusadasi/庫莎達西,提供的5星級住宿,還附設室外游泳池、室內網球場和私人海灘。 也有蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和戶外網球場。

巴提汗海灘度假村&Spa酒店- 24小時式
7.7 好
Ilica Mevkii pk 130, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心5.7公里 
根據218則評價
7.7

Batihan Beach Resort & Spa位於Kusadasi/庫莎達西,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 也有提供游泳池和籃球場的健身中心。

蘇漢 360 號水療酒店 - 庫沙達西
6.8 好
Turkmen Mah Gazibegendi Cad No:46, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.7公里 
根據83則評價
6.8

蘇漢 360 號水療酒店 - 庫沙達西位在Kusadasi/庫莎達西,提供獨特的住宿,有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 這間的5星級飯店優質的設備很多,其中包括土耳其蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

圖尚海灘度假酒店 - 庫沙達西
7.6 好
9400 Bayraklidede Mah. Kusadasi, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心5.3公里 
根據115則評價
7.6

圖尚海灘度假酒店 - 庫沙達西在Kusadasi/庫莎達西提供了豪華的住宿,還擁有室內游泳池和私人海灘。 附設全包膳食、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

快樂公寓酒店 - 庫沙達西
8.1 極好
庫薩達斯, 土耳其
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.2公里 
極好根據65則評價
8.1

快樂公寓酒店 - 庫沙達西提供室外游泳池和游泳池,位在Kusadasi/庫莎達西市,步行到Ladies Beach只需要幾分鐘路程。 這間具有現代感的住宿有許多便利設施,包括咖啡吧、兒童泳池和24小時接待櫃檯。

庫斯杜俱樂部渡假村- 式 - 庫沙達西
8.6 極好
Bayraklidede Mahallesi Kustur Mevkii, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心4.3公里 
極好根據46則評價
8.6

庫斯杜俱樂部渡假村- 全包式 - 庫沙達西在Kusadasi/庫莎達西提供了豪華的住宿,還有戶外網球場、屋頂露臺和私人海灘。 設有附滑水道的室外游泳池,以及蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

大西洋假日俱樂部渡假村 - 式 - 庫沙達西
7.6 好
Karakova Mevkii, Sah, 304 L Siteleri, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心6.6公里 
根據115則評價
7.6

大西洋假日俱樂部渡假村 - 全包式 - 庫沙達西位於Kusadasi/庫莎達西,提供具有傳統風格的3星級住宿,還附設室外游泳池、戶外網球場和私人海灘。 還設有土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和兒童俱樂部。

奧馬爾渡假酒店 - 式 - 庫沙達西
6.6 好
Yavansu Mevkii Kuşadası no:1, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心3.7公里 
根據55則評價
6.6

這間寧靜的度假村的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的日間水療,從下榻之地出發只要很短的車程就可以到達Kusadasi/庫莎達西的中心地帶。 設有附滑水道的室外游泳池,以及戶外網球場和蒸氣浴。

羅西套房酒店
7.9 好
Kadinlar Denizi 9 Sokak No. 51, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.7公里 
根據85則評價
7.9

Hotel Rosy Suites Kusadasi距離Ladies Beach只要幾步路,位於Kusadasi/庫莎達西,有舒適的住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、外幣兌換和24小時接待櫃檯。

大壩克拉酒店 - 庫沙達西
6.0 好
Candan Tarhan Bulvari. No: 42, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心0.3公里 
根據54則評價
6.0

大壩克拉酒店 - 庫沙達西位於Kusadasi/庫莎達西,鄰近這一區熱門的景點。 提供室外游泳池和蒸氣浴及免費Wi-Fi。

預訂庫薩達斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:6月
庫薩達斯的平均價格:每晚NT$65,844
搜出的超值價格:每晚NT$238
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
NT$250 - NT$4,902
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,433 - NT$2,407
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

庫薩達斯評分最高的飯店

1
庫沙達瑟華美達套房酒店 - 庫沙達西
8.3 極好
Turkmen Mahallesi Gazibegendi Bulvari, No 42/1, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.5公里 

這間舒適的度假村地理位置非常便利,開車一下子就到塞爾丘克,有室外游泳池和蒸氣浴。 還提供遊樂場、兒童俱樂部和按摩。

2
魅力豪華酒店 - 庫沙達西
8.6 極好
Akyar Mevkii No 7, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心1.7公里 

魅力豪華酒店 - 庫沙達西位在Kusadasi/庫莎達西,提供具有現代感的住宿,有無邊際游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 也有提供無邊際游泳池的健身房。

3
馬蒂海灘酒店 - 庫沙達西
7.4 好
Kadınlar Denizi Mah. Deniz Tutum Sok. No:71 Kuşadası, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.7公里 

這間舒適的飯店位於Kusadasi/庫莎達西並且提供免費無線上網,同時亦有私人海灘和兒童俱樂部。 從Ladies Beach走過來只需要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供迷你吧。

土耳其庫薩達斯超值的飯店

斯卡拉諾瓦俱樂部 - 庫沙達西
Turgut Özal Bulvari Çevre Yolu Üzeri 73, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心1.2公里 

位在Kusadasi/庫莎達西的斯卡拉諾瓦俱樂部 - 庫沙達西到Ladies Beach以及艾菲索斯都很方便。 有免費接送服務、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$386
每晚平均價格
杜魯漢飯店
Cumhuriyet Mah. Zeki Aydinlik Sk. No 14, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心0.2公里 

這間舒適的飯店位於Kusadasi/庫莎達西並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和日光浴甲板。 座落地點方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

NT$416
每晚平均價格
奧格-埃瑞姆飯店
Cami Atik Mah., Guvercin Sok., No. 7, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心0.9公里 

Hotel Og-Erim位在Kusadasi/庫莎達西,提供重新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 有兒童泳池、保險箱和室外游泳池。

NT$624
每晚平均價格
金月公寓飯店
Haci Feyzullah Mah. Sabrimumcu Bulvari, Cagdas Sitesi Yolu No. 1, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心1.2公里 

Golden Moon Apart Hotel位於Kusadasi/庫莎達西,鄰近這一區著名的景點。 附設游泳池、兒童泳池和24小時接待櫃檯。

NT$742
每晚平均價格
阿里巴班公寓飯店
Botanikçi Ali Sokak, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心1.3公里 

Alibabam Apart Hotel位於Kusadasi/庫莎達西,鄰近這一區著名的景點。 還設有行李寄存、保險箱和洗衣設施。

NT$772
每晚平均價格
古爾泰佩公寓酒店
9.4 極好
庫薩達斯, 土耳其
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.4公里 

Gultepe Apartments提供室外游泳池,位於Kusadasi/庫莎達西市,步行到Ladies Beach只需要幾分鐘路程。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

NT$832
每晚平均價格
庫沙達瑟鎮圖塔斯家庭套房 - 庫沙達西
7.1 好
Yuksel Yalova Cad 2. Sokak No 36 Kadinlardenizi, Kusadasi, Turkey
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心2.2公里 

庫沙達瑟鎮圖塔斯家庭套房 - 庫沙達西位於Kusadasi/庫莎達西市,有按摩浴缸。 還提供日光浴甲板、室外游泳池和遊樂場。

NT$832
每晚平均價格
奧亞家庭套房飯店
庫薩達斯, 土耳其
在地圖上顯示
距離庫薩達斯, 土耳其市中心1.0公里 

奧亞家庭套房飯店位於Kusadasi/庫莎達西,附設免費無線網路。 還設有日光浴甲板、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

NT$861
每晚平均價格

庫薩達斯飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

庫薩達斯的住宿

庫薩達斯住宿小錦囊

  • 造訪庫薩達斯,住在哪一區最好?

    庫薩達斯的住宿中,Ilica - Yavansu、和都是很受歡迎的選擇。

  • 庫薩達斯有哪些飯店值得推薦?

    321則評價給庫沙達瑟華美達套房酒店 - 庫沙達西的平均分數是8.3/10。藍光酒店 - 庫沙達西也是值得考慮的住宿,503則評價給它的平均分數是7.3/10。巴提汗海灘度假村&Spa酒店- 24小時式則是另外一個不錯的選擇,218則評價給它的平均分數是7.7/10。

  • Kusadasi Castle周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,帕皮利恩那達飯店是Kusadasi Castle附近廣受好評的住宿,總共有30則評價給它7.2/10的分數。

  • 庫薩達斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,庫薩達斯的飯店每晚的平均價格是NT$3,356。庫薩達斯四星級的飯店,平均每晚NT$3,415,而五星級的飯店,則平均每晚NT$4,574。

  • 庫薩達斯的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$742的便宜庫薩達斯飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住庫薩達斯的飯店多少錢?

    庫薩達斯飯店今晚的房價平均為NT$2,198,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$742的價錢。庫薩達斯的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$1,158。