印尼拉古窪的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼拉古窪的飯店並節省旅費

拉古窪, 廖內群島, 印尼
8月13日 — 8月14日2
拉古窪, 廖內群島, 印尼
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

拉古窪熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
卡諾皮豪華帳篷
8.7 極好
Jln. Raya Haji Km 1, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心6.2公里 
極好根據244則評價
8.7

卡諾皮豪華帳篷位在民丹島島上,不僅有5星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 也附設室外游泳池和健身中心。

安夢民丹島度假村
8.8 極好
Jln. Raja Haji KM 01, No.88, Kawasan, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心5.8公里 
極好根據479則評價
8.8

安夢民丹島度假村位在民丹島島上,不僅有4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 還設有室外游泳池、會議室和按摩。

美麗海灘假日別墅酒店 - 民丹
8.8 極好
拉古窪, 印尼
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心2.0公里 
極好根據69則評價
8.8

美麗海灘假日別墅酒店 - 民丹位於民丹島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 還提供快速入住/退房、日光浴甲板和室外游泳池。

民丹島悦榕莊
8.5 極好
Jalan Teluk Berembang, Laguna Bintan, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心5.3公里 
極好根據136則評價
8.5

民丹島悦榕莊座落於民丹島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 度假村提供按摩浴缸、戶外網球場和室外游泳池,以及附私人露臺的客房。

民丹礁湖度假村
5.8 尚可
Jalan Indera Segara Site A12, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心5.3公里 
尚可根據2則評價
5.8

民丹礁湖度假村位在民丹島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 提供免費Wi-Fi、戶外網球場和室外游泳池。

民丹島悅椿度假村
8.2 極好
Jalan Teluk Berembang, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心5.0公里 
極好根據2則評價
8.2

民丹島悅椿度假村位在民丹島,提供了5星級設施,包括私人海灘。 附設室外游泳池、免費接送服務和戶外網球場。

媚陽沙麗度假村 - 民丹
8.6 極好
Jl. Panglima Pantar, Lagoi, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心6.9公里 
極好根據121則評價
8.6

媚陽沙麗度假村 - 民丹位在民丹島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和兒童俱樂部。

民丹島悦蓮酒店- 悦榕莊
8.2 極好
Jalan Teluk Berembang, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心5.0公里 
極好根據313則評價
8.2

民丹島悦蓮酒店- 悦榕莊位在民丹島,提供了4星級住宿以及私人海灘。 提供免費Wi-Fi、兒童俱樂部和室外游泳池。

拉古窪灣別墅酒店 - 民丹
7.9 好
拉古窪, 印尼
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心1.5公里 
根據124則評價
7.9

拉古窪灣別墅酒店 - 民丹位在民丹島島上,不僅有4星級的設施,還有室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。 這間具有現代感的飯店附設許多便利設施,包括快速入住/退房、24小時接待櫃檯和按摩。

民丹島瑞士貝爾拉古灣酒店
8.1 極好
Jalan Gurindam Duabelas, Plot 27-29, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心2.0公里 
極好根據72則評價
8.1

民丹島瑞士貝爾拉古灣酒店位在民丹島,提供了4星級住宿以及無邊際游泳池。 提供免費Wi-Fi、屋頂露臺和兒童俱樂部。

預訂拉古窪飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:10月
拉古窪的平均價格:每晚NT$149,143
搜出的超值價格:每晚NT$1,258
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期日
NT$1,483 - NT$8,756
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,548 - NT$10,005
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

印尼拉古窪超值的飯店

Bintan Services Apartment
8.6 極好
拉古窪, 印尼
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心6.0公里 

Bintan Service Apartment座落在拉古窪,提供免費接送服務。 設有舒適的公寓,附獨立浴室以及小廚房。

NT$1,258
每晚平均價格
民丹島高爾夫別墅酒店
Jl. Perigi Land Parcel A11, Riau, Lagoi, Indonesia
在地圖上顯示
距離拉古窪, KR, 印尼市中心0.7公里 

民丹島高爾夫別墅酒店位在拉古窪,提供具有現代感的3星級住宿,還附設按摩浴缸和室內游泳池。 這間迷人的飯店提供各種不同的便利設施,包括舞廳、咖啡吧和按摩。

NT$3,176
每晚平均價格

拉古窪飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

拉古窪的住宿

拉古窪住宿小錦囊

  • 拉古窪有哪些飯店值得推薦?

    拉古窪有很多優質的飯店,其中一間是民丹島悦榕莊,目前的評分是8.6。安夢民丹島度假村和卡諾皮豪華帳篷則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪拉古窪時不錯的住宿選擇。

  • 拉古窪的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,拉古窪的飯店每晚的平均價格在NT$5,333左右算是正常。拉古窪的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,284和NT$7,071。

  • 拉古窪的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,318的拉古窪飯店。

  • 今晚入住拉古窪的飯店多少錢?

    拉古窪飯店今晚的房價平均是NT$6,082,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$6,082的價錢。