印尼丹戎檳榔的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼丹戎檳榔的飯店並節省旅費

丹戎檳榔, 廖內群島, 印尼
8月13日 — 8月14日2
丹戎檳榔, 廖內群島, 印尼
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

丹戎檳榔熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
娜灣度假村酒店
7.8 好
Jl. Panglima Pantar Lot A1-2-3, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心30.4公里 
根據215則評價
7.8

娜灣度假村酒店位於民丹島,提供了5星級住宿與無邊際游泳池和私人海灘。 也有健身中心跟游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

森齊亞渡假村 - 民丹
9.4 極好
Jalan Gurindam Duabelas, Plot 5, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心31.8公里 
極好根據76則評價
9.4

森齊亞渡假村 - 民丹位於民丹島,提供了5星級住宿以及私人海灘。 還提供快速入住/退房、代客停車和室外游泳池。

民丹島別墅海灘度假村
8.3 極好
Km. 38 Jl. Pantai Trikora, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心24.9公里 
極好根據107則評價
8.3

從民丹島別墅海灘度假村只要走一小段路就可以到達地古拉海灘,提供室外游泳池、按摩浴缸和私人海灘。 這間的3星級度假村受歡迎的設施很多,其中包括免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

特里庫拉海灘俱樂部度假酒店 - 民丹
9.0 極好
KM40 Desa Teluk Bakau, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心26.0公里 
極好根據96則評價
9.0

特里庫拉海灘俱樂部度假酒店 - 民丹搭車到拉賈·哈吉·斐薩比里拉國際機場不到45分鐘,有私人海灘以及免費無線上網。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Ck丹戎檳榔會議中心酒店
8.7 極好
Jl. Rh Fisabilillah Km.8 No.10, Batu Ix, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心2.8公里 
極好根據30則評價
8.7

CK丹戎檳榔會議中心酒店位於民丹島島上,不僅有4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路。 也附設室外游泳池和健身中心。

預訂丹戎檳榔飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:2月
丹戎檳榔的平均價格:每晚NT$120,950
搜出的超值價格:每晚NT$150
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$466 - NT$11,034
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$414 - NT$1,355
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

印尼丹戎檳榔超值的飯店

桑普納再也酒店 - 丹戎檳城
7.0 好
Jl. Yusuf Kahar No. 15, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心3.0公里 

這間舒適的飯店位於丹戎檳榔並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和免費接送服務。 還設有24小時接待櫃檯、保險箱和客房服務。

NT$240
每晚平均價格
全景酒店
7.9 好
Jl. H. Agus Salim No.12, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心3.0公里 

位在丹戎檳榔的全景酒店距離拉賈·哈吉·斐薩比里拉國際機場不到30分鐘車程,還提供免費無線網路。 有24小時客房服務、按摩和咖啡吧。

NT$330
每晚平均價格
彩虹度假酒店
7.8 好
Jl. D.I Panjaitan Km. 6, Tanjungpinang, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心1.6公里 

Pelangi Hotel & Resort位於丹戎檳榔市,提供免費接送服務。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$360
每晚平均價格
Hotel Bintan Nirwana
6.9 好
Jl. Juanda Tanjung Pinang, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心1.5公里 

Hotel Bintan Nirwana在丹戎檳榔市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來拉賈·哈吉·斐薩比里拉國際機場,還有免費無線上網。 還設有按摩、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

NT$419
每晚平均價格
民丹倫巴倫巴旅館
8.8 極好
Jl. Kemboja, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心2.2公里 

位在丹戎檳榔的Bintan Lumba Lumba Inn Hotel提供免費Wi-Fi和健身中心。 有24小時接待櫃檯、花園和洗衣服務。

NT$419
每晚平均價格
Bintan Beach Resort
5.3 尚可
Jalan Pantai Impian No. 1, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心2.6公里 

這間舒適的度假村位於丹戎檳榔並且提供免費Wi-Fi,同時亦有咖啡吧和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$449
每晚平均價格
Kaputra Hotel
Jalan Wiratno No.18, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心2.3公里 

Kaputra Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽丹戎檳榔的時候,可以入住。 有按摩和客房服務。

NT$449
每晚平均價格
哈里姆飯店
6.8 好
Jl. D.I. Panjaitan No.KM 6, Tanjung Pinang, Indonesia
在地圖上顯示
距離丹戎檳榔, KR, 印尼市中心1.6公里 

OYO 865 Halim Hotel提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪丹戎檳榔的時候,可以入住。 還提供快速入住/退房、按摩和24小時接待櫃檯。

NT$599
每晚平均價格

丹戎檳榔飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

丹戎檳榔的住宿

丹戎檳榔住宿小錦囊

  • 丹戎檳榔有哪些飯店值得推薦?

    全景酒店(38則評價的分數為7.9/10),彩虹度假酒店(77則評價的分數為7.8/10)和Ck丹戎檳榔會議中心酒店(30則評價的分數為8.7/10)都是丹戎檳榔評分很高的住宿選項。