印尼納柯亞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼納柯亞的飯店並節省旅費

納柯亞, 廖內群島, 印尼
8月13日 — 8月14日2
納柯亞, 廖內群島, 印尼
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

納柯亞熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
巴淡阿斯頓法義公寓式飯店
8.6 極好
Jl. Sriwijaya No. 01, Kampung Pelita, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.7公里 
極好根據411則評價
8.6

位於Lubuk Baja,ASTON Batam位於離巴淡與Batu Ampar開一段輕鬆的距離就到了。 還提供舞廳、游泳池和公共區域提供免費無線網路。

巴洛伊巴淡艾酒店 - 巴淡
8.6 極好
Komplek Baloi Kusuma Indah No.7, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心0.3公里 
極好根據251則評價
8.6

遊覽Lubuk Baja市的時候,巴洛伊巴淡艾酒店 - 巴淡不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個迷人的住宿環境。 也提供蒸氣浴和室外游泳池。

星球度假酒店
8.1 極好
Jalan Raja Ali Haji - Sei Jodoh, Batam, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.7公里 
極好根據348則評價
8.1

2010年建立的Planet Holiday Hotel & Residence,看得到巴丹島景觀,而且還提供按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 距離Batu Ampar市著名的觀光景點也只要幾步路就到。

和諧套房酒店 - 巴淡
8.2 極好
Jl. Imam Bonjol No. 1, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.1公里 
極好根據237則評價
8.2

和諧套房酒店 - 巴淡位於Lubuk Baja,開車很快就能夠到達巴淡,還有提供免費無線網路、室內游泳池和蒸氣浴。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還設有溫馨4星級客房和酒吧。

巴淡島城市酒店 - 巴淡
7.7 好
Komp. Penuin Centre Blok OB No. 1 -7, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心0.5公里 
根據128則評價
7.7

造訪Lubuk Baja市的時候,巴淡島城市酒店 - 巴淡不但鄰近本區各個景點,而且提供一個雅緻的住宿環境。 也有蒸氣浴和按摩浴缸。

維也納精品酒店 - 巴淡
7.8 好
Jl. Pembangunan Blok H No 1, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心0.9公里 
根據337則評價
7.8

遊覽Lubuk Baja市的時候,維也納精品酒店 - 巴淡不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和蒸氣浴。

朱朱酒店 - 巴淡
9.2 極好
Komplek Bumi Indah Blok IV no 42-45, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.2公里 
極好根據3則評價
9.2

造訪Lubuk Baja市時,朱朱酒店 - 巴淡不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

RedDoorz near Pantai Coastarina Batam
3.7 一般
Jl. Bengkong Laut Golden City No. 1, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心4.6公里 
一般根據8則評價
3.7

RedDoorz Near Pantai Coastarina Batam位於Bengkong,鄰近這一區熱門的景點。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

伊特恩飯店
8.6 極好
Komplek Ruko Penuin Block X No. 1-4, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心0.6公里 
極好根據2則評價
8.6

遊覽Lubuk Baja市時,Eatern Hotel不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和24小時接待櫃檯。

巴淡島之星酒店 - 巴淡
7.2 好
Komplek Nagoya Square Blok C No 64-68, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.7公里 
根據2則評價
7.2

遊覽Batu Ampar市時,巴淡島之星酒店 - 巴淡不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 也有免費無線上網。

納柯亞評分最高的飯店

1
那格亞希爾巴達姆酒店
8.2 極好
Jalan Teuku Umar, Super Block Nagoya Hill Batam, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.5公里 

造訪Lubuk Baja市時,那格亞希爾巴達姆酒店不但鄰近本區各個景點,而且提供一個具有現代感的下榻之處。 還設有蒸氣浴、室外游泳池和按摩浴缸。

2
巴淡島瑞典柏林酒店 - 巴淡
9.2 極好
Jl. Prambanan No. 1, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.9公里 

巴淡島瑞典柏林酒店 - 巴淡座落在巴丹島島上,不僅提供4星級的設施,還有公共區域提供免費無線網路。 有24小時客房服務、游泳池和外幣兌換。

印尼納柯亞超值的飯店

OYO 2422 Rama Hotel
3.4 一般
Complex Lumbung Rezeki Block A No. 6-7, Lubuk Baja, Indonesia
在地圖上顯示
距離納柯亞, KR, 印尼市中心1.6公里 

遊覽Lubuk Baja市的時候,Rama Hotel Batam不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 客房都裝有空調,還有免費無線上網。

NT$2,696
每晚平均價格

納柯亞飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

納柯亞的住宿

納柯亞住宿小錦囊

  • 納柯亞有哪些飯店值得推薦?

    巴淡阿斯頓法義公寓式飯店是納柯亞非常熱門的飯店,根據411則評價它的評分是8.6。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,那格亞希爾巴達姆酒店(296則評價的評分是8.2)和巴洛伊巴淡艾酒店 - 巴淡(251則評價的評分是8.6)均是納柯亞評分不錯的飯店。