印尼Tanjung Balai的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼Tanjung Balai的飯店並節省旅費

Tanjung Balai, 廖內群島, 印尼
8月13日 — 8月14日2
Tanjung Balai, 廖內群島, 印尼
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

Tanjung Balai熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
大卡里蒙市阿斯頓酒店 - 卡里蒙
6.2 好
Jl. Pertambangan Tg. Balai Karimun, Tanjung Balai, Indonesia
在地圖上顯示
距離Tanjung Balai, KR, 印尼市中心1.0公里 
根據38則評價
6.2

大卡里蒙市阿斯頓酒店 - 卡里蒙在廖內群島提供4星級住宿。 附設游泳池、24小時接待櫃檯和會議室。

Tanjung Balai飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

Tanjung Balai的住宿

Tanjung Balai簡介

隸屬於印尼島群的廖內群島,位在新加坡海峽南側、蘇門答臘以東、加里曼丹以西。廖內群島自古以盛產「錫」而聞名。廖內群島不僅是馬來語的發源地,如今也是馬來文化的中心點和重要的貿易基地。

Tanjung Balai的當地體驗

寥內群島中的最大島嶼-民丹島,終年陽光普照,氣候宜人,加上島上許多風格各異的渡假村,擁有私人海灘和無敵海景,成為寥內群島的後花園,吸引相當多外來遊客。

位在廖內群島北部的巴丹島,全島海岸線曲折,海灘景色幽美,島上更坐擁原始森林,非常適合喜愛水上及生態冒險活動的朋友。

Tanjung Balai的交通方式

要到寥內群島,可先從新加坡樟宜機場入境後,到碼頭轉搭渡輪抵達廖內群島首府-丹戎檳榔,而若想到寥內群島其他島嶼,則可利用當地國內渡輪、航線,以及國際線渡輪服務。

Tanjung Balai住宿小錦囊

  • Tanjung Balai有哪些飯店值得推薦?

    H3酒店是Tanjung Balai非常熱門的飯店,根據26則評價它的評分是7.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,(則評價的評分是)和(則評價的評分是)均是Tanjung Balai評分不錯的飯店。