荷蘭萊頓的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較荷蘭萊頓的飯店並節省旅費

萊頓, 荷蘭
7月2日 — 7月3日2
萊頓, 荷蘭
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

萊頓熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
萊頓鬱金香中心酒店 - 來登
8.1 極好
Schipholweg 3, Leiden, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心1.1公里 
極好根據1,130則評價
8.1

位於Leiden/萊頓的萊頓鬱金香中心酒店 - 來登提供時尚的3星級住宿,鄰近De Valk。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅10分鐘就可以到達萊登中央火車站。

堅毅推爾王酒店 - 來登
7.8 好
萊頓, 南荷蘭, 荷蘭
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心0.8公里 
根據292則評價
7.8

堅毅推爾王酒店 - 來登周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及餐館,最適合計畫發掘Leiden/萊頓市和周圍地區的旅客。 這間的4星級住宿受歡迎的設備很多,其中包括屋頂露臺和公共區域提供免費無線網路。

推爾王生物科技園公寓 - 來登
萊頓, 南荷蘭, 荷蘭
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心2.2公里 

推爾王生物科技園公寓 - 來登在Leiden/萊頓市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來阿姆斯特丹史基浦機場,也有免費Wi-Fi。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

萊頓評分最高的飯店

1
宜必思萊頓中心酒店 - 來登
7.8 好
Stationsplein 240-242, Leiden, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心1.0公里 

宜必思萊頓中心酒店 - 來登的地理位置距離萊登中央火車站只需要步行一小段路就到,提供做為旅客造訪Leiden/萊頓的理想下榻之地。 也提供免費無線上網。

2
萊頓弗萊徹養生飯店
7.2 好
Bargelaan 180, Leiden, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心1.3公里 

萊頓弗萊徹養生飯店位在Leiden/萊頓,走一小段路就可以走到國立自然史博物館,附設蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。 擁有城市景觀及免費Wi-Fi。

3
新密涅瓦酒店 - 來登
7.8 好
Boommarkt 23, Leiden, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心0.4公里 

位於Leiden/萊頓的新密涅瓦酒店 - 來登有迷人的3星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的人。

4
萊登金色鬱金香中心酒店 - 來登
8.1 極好
Schipholweg 3, Leiden, Zuid-Holland, Netherlands
在地圖上顯示
距離萊頓, 荷蘭市中心1.1公里 

萊登金色鬱金香中心酒店 - 來登周圍有許多熱門的觀光熱點、商店以及用餐選項,最適合計畫探索Leiden/萊頓市和周圍地區的人。 這間具有現代感的飯店提供多種設施,包括24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和蒸氣浴。

萊頓飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

萊頓的住宿

萊頓住宿小錦囊

  • 萊頓有哪些飯店值得推薦?

    宜必思萊頓中心酒店 - 來登是萊頓非常熱門的飯店,根據3,941則評價它的評分是7.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,萊登金色鬱金香中心酒店 - 來登(1,356則評價的評分是8.1)和萊頓弗萊徹養生飯店(2,837則評價的評分是7.2)均是萊頓評分不錯的飯店。

  • 萊頓的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,萊頓飯店的平均價格是每晚NT$5,494。

  • 萊頓的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$5,494的萊頓飯店。

  • 今晚入住萊頓的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,萊頓飯店今晚的價格曾低至NT$5,494,平均價格則大約NT$5,494。