CA洛杉磯的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA洛杉磯的度假住宿並節省旅費

洛杉磯, CA, 美國
8月13日 — 8月14日2
洛杉磯, CA, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂洛杉磯度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:3月
洛杉磯的平均價格:每晚NT$209,813
搜出的超值價格:每晚NT$1,588
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期日
NT$3,821 - NT$10,702
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$5,369 - NT$9,310
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加利福尼亞州洛杉磯最便宜的度假住宿

洛杉磯假日客房旅館
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心3.8公里 

洛杉磯假日客房旅館位在洛杉磯,提供免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

NT$1,348
每晚平均價格
洛杉磯市中心公寓酒店
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心3.4公里 

洛杉磯市中心公寓酒店座落在洛杉磯,距離周圍景點,包括Alvarado Terrace Historic District,也只要走一下子就到。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

NT$2,487
每晚平均價格
吉諾斯大都會公寓
5.8 尚可
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心5.0公里 

吉諾斯大都會公寓位於洛杉磯市,提供公共區域提供免費無線網路。 附設洗衣設施。

NT$2,906
每晚平均價格
奧西那洛杉磯渡假出租屋酒店 - 洛杉磯
6.4 好
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心4.8公里 

位在洛杉磯的度假屋距離洛杉磯國家藝術博物館/ LACMA不到10分鐘車程就到,還提供附設免費私人停車場。 還設有公共區域提供免費無線網路和露臺。

NT$3,535
每晚平均價格
吉諾斯市中心公寓式酒店
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心4.8公里 

位於城市中心的地點十分便捷,這間3星級的住宿是洛杉磯市的理想下榻地。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路。

NT$4,674
每晚平均價格
豪華好萊塢 2 房飯店
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心3.2公里 

Luxury double bedroom SUITE在洛杉磯提供3星級住宿。 也有免費無線上網。

NT$7,340
每晚平均價格
好萊塢大道天堂酒店 - 洛杉磯
8.2 極好
洛杉磯, CA, 美國
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心6.0公里 

這間住宿位於好萊塢,並提供室外游泳池、蒸氣浴和游泳池。 從格勞曼中國劇院走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的公寓還提供冰箱、私人陽臺和咖啡機。

NT$12,494
每晚平均價格
巴爾頓民宿
6035 Barton Avenue, Los Angeles, CA, United States
在地圖上顯示
距離洛杉磯, CA, 美國市中心4.0公里 

Barton Bungalows位於好萊塢,步行10分鐘左右就可以抵達Hollywood Forever Cemetery和Hollywood Studio Club。 也提供免費Wi-Fi。

NT$13,153
每晚平均價格

洛杉磯度假住宿的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

洛杉磯的住宿

洛杉磯住宿小錦囊

  • 租住洛杉磯度假住宿大概多少錢?

    平均來説,洛杉磯的度假住宿每晚要NT$7,004,不過每晚NT$4,852或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在洛杉磯找到最便宜的價格是每晚NT$1,603。10月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;8月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 洛杉磯最好的度假住宿是哪間?

    雖然洛杉磯有許多評價很好的度假住宿,豪華好萊塢星光大道公寓是目前評分最高的一間。基於574則HotelsCombined的評價,它得到的評分是7.4/10。

  • 距離洛杉磯國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到洛杉磯旅行時想住洛杉磯國際機場附近,可以考慮預訂洛杉磯國際機場德雷莎民宿度假住宿。這間度假公寓離洛杉磯機場僅2.4公里。

  • 洛杉磯哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,洛杉磯最受歡迎的住宿是Central Los Angeles區。搜尋洛杉磯度假住宿的用戶中,有95%的人會查看Central Los Angeles的住宿。如果你也有興趣預訂Central Los Angeles的度假住宿,可以考慮Two bedroom townhouse:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 洛杉磯Los Angeles Convention Center附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    洛杉磯的Los Angeles Convention Center附近最受歡迎的度假住宿是吉諾斯大都會公寓,來自9位HotelsCombined用戶的評價中,吉諾斯大都會公寓得到的評分是5.8/10,而它距離Los Angeles Convention Center僅7.7公里。

  • 洛杉磯的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pets」?

    洛杉磯有2間度假住宿目前標示有「pets」設施。有這個設施的洛杉磯度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的吉諾斯大都會公寓。

  • 洛杉磯有汽車旅館式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂洛杉磯的汽車旅館式度假住宿,你有201個選擇。其中最受我們用戶歡迎的汽車旅館式度假住宿是洛杉磯機場南旅遊賓館 - 埃爾塞貢多。