中國深圳的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較中國深圳的度假住宿並節省旅費

深圳, 廣東, 中國
8月14日 — 8月15日2
深圳, 廣東, 中國
8月14日 週日
8月15日 週一
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

深圳受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
深圳鴻隆明華輪酒店
5.2 尚可
廣東深圳
在地圖上顯示
距離深圳, GD, 中國市中心15.2公里 
尚可根據1則評價
5.2

深圳鴻隆明華輪酒店座落在深圳,距離周圍地標,包括蛇口工業區,也只要走一下子就到。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

深圳鴻隆公寓
廣東深圳
在地圖上顯示
距離深圳, GD, 中國市中心15.6公里 

深圳鴻隆公寓座落在深圳,距離附近景點,例如:蛇口工業區,也相當近。 還提供免費無線網路、會議室和快速入住/退房。

深圳欢乐海岸万豪行政公寓
8.0 極好
廣東深圳
在地圖上顯示
距離深圳, GD, 中國市中心6.3公里 
極好根據26則評價
8.0

深圳欢乐海岸万豪行政公寓的地理位置靠近僑城東站,提供做為造訪深圳的便利下榻之地。 這間時髦的住宿提供多種設施,包括室外游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

深圳盛捷君臨天下服務公寓
8.4 極好
廣東深圳
在地圖上顯示
距離深圳, GD, 中國市中心0.9公里 
極好根據182則評價
8.4

深圳盛捷君臨天下服務公寓位於深圳,提供舒適的住宿,有蒸氣浴和按摩浴缸。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

深圳品上雲端服務式公寓
8.9 極好
廣東深圳
在地圖上顯示
距離深圳, GD, 中國市中心14.6公里 
極好根據50則評價
8.9

深圳品上雲端服務式公寓在深圳提供3星級住宿。 提供按摩浴缸和室內游泳池及免費Wi-Fi。

深圳的住宿

深圳住宿小錦囊

  • 租住深圳度假住宿大概多少錢?

    平均來説,深圳的度假住宿每晚要NT$2,713,不過每晚NT$2,487或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在深圳找到最便宜的價格是每晚NT$586。7月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;1月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 深圳最好的度假住宿是哪間?

    雖然深圳有許多評價很好的度假住宿,深圳盛捷君臨天下服務公寓是目前評分最高的一間。基於182則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.4/10。

  • 距離深圳寶安國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到深圳旅行時想住深圳寶安國際機場附近,可以考慮預訂深圳波托菲諾國際公寓度假住宿。這間度假公寓離深圳機場僅19.2公里。

  • 深圳哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,深圳最受歡迎的住宿是寶安區。搜尋深圳度假住宿的用戶中,有33%的人會查看寶安的住宿。如果你也有興趣預訂寶安的度假住宿,可以考慮深港行政公寓 - 深圳機場店:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 深圳Shenzhen Safari Park附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    深圳的Shenzhen Safari Park附近最受歡迎的度假住宿是深圳盛捷君臨天下服務公寓,來自182位HotelsCombined用戶的評價中,深圳盛捷君臨天下服務公寓得到的評分是8.4/10,而它距離Shenzhen Safari Park僅10.3公里。