澳洲圖沃巴的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲圖沃巴的飯店並節省旅費

圖沃巴, QLD, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
圖沃巴, QLD, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

圖沃巴熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
圖沃柏中央廣場公寓酒店 - 吐溫巴
7.7 好
532-544 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心0.3公里 
根據1,049則評價
7.7

圖沃柏中央廣場公寓酒店 - 吐溫巴位在圖沃巴,走路到The Empire Theatre一下就到,附設游泳池和按摩浴缸。 距離University of Southern Queensland只要10分鐘車程,還有附設免費私人停車場。

伯克與威爾斯酒店 - 吐溫巴
8.7 極好
554 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心0.4公里 
極好根據1,933則評價
8.7

伯克與威爾斯酒店 - 吐溫巴位在圖沃巴,鄰近這一區熱門的景點。 從The Empire Theatre走過來只需要一小段路就可以到達;此外,雅緻的客房還提供客房內免費無線網路、迷你吧和冰箱。

圖翁巴國家酒店 - 吐溫巴
5.9 尚可
59 Russell Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心0.2公里 
尚可根據491則評價
5.9

位在城市離The Empire Theatre和Grand Central Shopping Centre只要十分鐘腳程附近的地方,圖翁巴國家酒店 - 吐溫巴 提供游泳池等設施。 距離圖沃巴市熱門的景點和地標也只要幾分鐘就到。

鉑金國際凱麗酒店 - 吐溫巴
8.7 極好
326 James Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心2.3公里 
極好根據1,477則評價
8.7

位在圖沃巴的鉑金國際凱麗酒店 - 吐溫巴附設免費無線上網和健身中心。 有行李寄存、室外游泳池(季節性開放)和快速入住/退房。

城市高爾夫俱樂部汽車旅館 - 吐溫巴
8.8 極好
775 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心2.4公里 
極好根據1,033則評價
8.8

城市高爾夫俱樂部汽車旅館 - 吐溫巴位在圖沃巴,鄰近這一區熱門的景點。 有免費Wi-Fi和18洞高爾夫球場。

圖沃柏城市汽車旅館 - 吐溫巴
8.4 極好
195a West Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心1.6公里 
極好根據706則評價
8.4

圖沃柏城市汽車旅館 - 吐溫巴位在圖沃巴,提供舒適的住宿,附設免費無線網路。 距離Heritage Oval只要10分鐘車程,還提供附設免費公共停車場。

圖文巴汽車旅館暨活動中心 - 吐溫巴
7.5 好
2 Burnage Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心2.6公里 
根據2,172則評價
7.5

圖文巴汽車旅館暨活動中心 - 吐溫巴提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圖沃巴的時候,可以入住。 附設會議室、快速入住/退房和室外游泳池。

魯思文里維耶拉汽車旅館 - 吐溫巴
8.0 極好
730 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心1.9公里 
極好根據1,192則評價
8.0

魯思文里維耶拉汽車旅館 - 吐溫巴提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圖沃巴的時候,可以入住。 有票務服務、室外游泳池和行李寄存。

科奇曼汽車旅館 - 吐溫巴
7.7 好
4 Burnage Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心2.5公里 
根據398則評價
7.7

科奇曼汽車旅館 - 吐溫巴提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圖沃巴的時候,可以入住。 附設行李寄存、快速入住/退房和室外游泳池。

萊卡特汽車旅館 - 吐溫巴
8.0 極好
682 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心1.4公里 
極好根據368則評價
8.0

這間寧靜汽車旅館位於圖沃巴並且設有免費Wi-Fi,同時亦有海水游泳池和行李寄存。 還提供附設免費公共停車場,而且造訪Cobb & Co Museum、University of Southern Queensland和Heritage Oval are 開車很快就可以到達。

圖沃巴評分最高的飯店

1
波特斯圖翁巴精品酒店 - 吐溫巴
8.9 極好
258 Margaret Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心0.7公里 

波特斯圖翁巴精品酒店 - 吐溫巴位於圖沃巴市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

澳洲圖沃巴超值的飯店

淨土酒店
8.5 極好
11 Boulton Terrace, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心1.2公里 

這間民宿位於圖溫姆巴瑟提,並提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。 附設日光浴甲板、腳踏車出租和會議室。

NT$1,455
每晚平均價格
橋街汽車旅館 - 吐溫巴
8.3 極好
291 Bridge Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心2.1公里 

橋街汽車旅館 - 吐溫巴位於圖沃巴市,提供免費無線網路。 還設有行李寄存、保險箱和室外游泳池。

NT$1,812
每晚平均價格
花園城市汽車旅館 - 吐溫巴
8.3 極好
718 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心1.8公里 

花園城市汽車旅館 - 吐溫巴位在圖沃巴,提供舒適的住宿,附設海水游泳池和免費無線網路。 提供兒童泳池、行李寄存和旅遊服務櫃檯。

NT$1,990
每晚平均價格
克利福德公園假日汽車旅館 - 吐溫巴
8.6 極好
54 Hursley Road, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心3.0公里 

克利福德公園假日汽車旅館 - 吐溫巴位於圖沃巴,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 住宿期間房客也可以使用免費的無線上網。

NT$1,990
每晚平均價格
觀賽汽車旅館 - 吐溫巴
7.7 好
52 Hursley Road, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心3.0公里 

觀賽汽車旅館 - 吐溫巴提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圖沃巴的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和快速入住/退房。

NT$2,078
每晚平均價格
山姆洛克酒店汽車旅館 - 吐溫巴
6.1 好
604 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心0.6公里 

這間舒適的飯店位於圖沃巴並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和客房服務。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

NT$2,138
每晚平均價格
高里汽車旅館 - 金斯索普
6 - 12 Kingsthorpe-Haden Road, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心16.4公里 

高里汽車旅館 - 金斯索普提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪金斯索普的時候,可以入住。 還設有洗衣設施和自動櫃員機。

NT$2,138
每晚平均價格
魯斯文街汽車旅館 - 吐溫巴
8.9 極好
786 Ruthven Street, Toowoomba, QLD, Australia
在地圖上顯示
距離圖沃巴, QLD, 澳洲市中心2.6公里 

魯斯文街汽車旅館 - 吐溫巴提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽圖沃巴的時候,可以入住。 有行李寄存、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,257
每晚平均價格

圖沃巴飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

圖沃巴的住宿

圖沃巴住宿小錦囊

  • 圖沃巴有哪些飯店值得推薦?

    科奇曼汽車旅館 - 吐溫巴是圖沃巴非常熱門的飯店,根據398則評價它的評分是7.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,圖沃柏中央廣場公寓酒店 - 吐溫巴(1,049則評價的評分是7.7)和伯克與威爾斯酒店 - 吐溫巴(1,933則評價的評分是8.7)均是圖沃巴評分不錯的飯店。

  • 圖沃巴的飯店多少錢?

    圖沃巴的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$3,208左右。

  • 圖沃巴的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,307的圖沃巴飯店。 7月1日到7月3日的那個星期,圖沃巴飯店的價格每晚低至NT$1,307。

  • 今晚入住圖沃巴的飯店多少錢?

    今晚入住圖沃巴的飯店平均的價格為NT$3,208,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$1,604的價格。圖沃巴的住宿價格時常變化。今晚入住圖沃巴的4星級飯店則要NT$2,614起。