篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

巴黎 博韋-提耶機場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
極好根據1,215則評價
8.7

位於巴黎市的飯店周圍有各式各樣的高人氣夜店,只要步行幾分鐘就可以到達Paris Lyon Railway Station。 所在位置距離L'Opéra de la Bastille、Paris Opera和Place de la Bastille不超過10分鐘的路程。

正午酒店 - 巴黎
8.4 極好

距離巴黎市中心3.1公里 在地圖上顯示

極好根據1,587則評價
8.4

正午酒店 - 巴黎位在巴黎,鄰近這一區著名的景點。 從Denfert-Rochereau走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供私人浴室、冰箱和客房內免費無線網路。

根據724則評價
6.7

位於巴黎的飯店有舒適的4星級住宿。 附設美容中心、服務接待處和室外游泳池。

西西里國王公寓式酒店 - 巴黎
9.4 極好

距離巴黎市中心0.7公里 在地圖上顯示

極好根據313則評價
9.4

西西里國王公寓式酒店 - 巴黎便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往巴黎市高人氣的觀光景點。 坐落之處距離龐畢度中心、Hotel de Ville和塞納河只要10分鐘的路程。

艾菲爾旅遊蒂姆飯店
7.7 好

距離巴黎市中心4.1公里 在地圖上顯示

根據737則評價
7.7

艾菲爾旅遊蒂姆飯店於1940年建立,位在巴黎,並且設有快速入住/退房、保險箱和公共區域提供免費無線網路。 這間具有傳統風格的飯店提供許多便利設施,包括客房服務、24小時接待櫃檯和洗衣設施。

艾菲爾布魯姆特酒店
8.8 極好

距離巴黎市中心3.8公里 在地圖上顯示

極好根據968則評價
8.8

位在巴黎的艾菲爾布魯姆特酒店到巴黎鐵塔以及羅浮宮只需要很短的車程。 擁有健身中心、土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和室內游泳池。

根據306則評價
7.7

不僅可以眺望巴黎景觀,從這間奢華飯店步行一下子就可以到達Denfert Rochereau Metro Station。 現代化的會展中心剛完成整修,不僅有城市最大的會場,還提供一系列商務便利設施和行動裝置辦理入住服務。

拉斐爾酒店 - 巴黎
8.7 極好

距離巴黎市中心4.1公里 在地圖上顯示

極好根據325則評價
8.7

位於城市中心的地點十分便捷,這間5星級的飯店是巴黎市的理想下榻地。 不僅可以觀賞巴黎鐵塔的景觀,還提供各式各樣的便利設施,包括蒸氣浴、免費無線網路和土耳其蒸氣浴。

極好根據1,496則評價
8.3

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4星級的住宿是巴黎市的絕佳住宿選擇。 距離西岱島和羅浮宮大約十分鐘腳程,還可以欣賞Pont Neuf的景色。

Ekta 酒店 - 巴黎
9.0 極好

距離巴黎市中心3.8公里 在地圖上顯示

極好根據908則評價
9.0

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是巴黎市的絕佳住宿選擇。 所在位置距離凱旋門、香榭麗舍大道和戴高樂廣場不超過10分鐘的路程。

巴黎 博韋-提耶機場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店
1
巴黎維多利亞廣場酒店 - 巴黎
7.2 好

距離巴黎市中心2.2公里 在地圖上顯示

位於城市中心的地點十分便捷,這間4星級的飯店是巴黎市的理想下榻地。 所在位置距離Tour Montparnasse、Le Bon Marche和Society of Saint-Sulpice不超過10分鐘的路程。

2
蒙帕納斯阿卡迪亞酒店 - 巴黎
8.0 極好

距離巴黎市中心2.8公里 在地圖上顯示

蒙帕納斯阿卡迪亞酒店 - 巴黎位在巴黎,鄰近這一區熱門的景點。 這間時髦的飯店提供多種便利設施,包括24小時接待櫃檯、嬰兒托管服務和監督下進行的兒童照護服務與活動。

3
巴黎早晨水療酒店 - 巴黎
8.7 極好

距離巴黎市中心2.3公里 在地圖上顯示

位於巴黎的飯店提供充滿裝置藝術風格的4星級住宿。 擁有日間水療,和公共區域提供免費無線網路、身體護理和游泳池。

4
艾利森酒店 - 巴黎
8.5 極好

距離巴黎市中心2.4公里 在地圖上顯示

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是巴黎市的絕佳住宿選擇。 還設有24小時接待櫃檯、快速入住/退房和咖啡吧。

5
白兔酒店 - 巴黎
8.9 極好

距離巴黎市中心1.1公里 在地圖上顯示

白兔酒店 - 巴黎便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往巴黎市高人氣的熱門旅遊景點。 坐落之處距離西岱島、Pantheon和盧森堡公園只要10分鐘的路程。

6
伊特萊爾輝煌酒店 - 巴黎
8.8 極好

距離巴黎市中心4.3公里 在地圖上顯示

座落在Paris City Centre的伊特萊爾輝煌酒店 - 巴黎步行到凱旋門和戴高樂廣場只要5分鐘,附設服務接待處、公共區域提供免費無線網路和限時客房服務。 這間奢華的飯店位於城市的心臟地帶。

7
馬里尼昂香榭麗舍大道酒店 - 巴黎
8.9 極好

距離巴黎市中心3.1公里 在地圖上顯示

位在巴黎的馬里尼昂香榭麗舍大道酒店 - 巴黎提供時尚的5星級住宿,鄰近香榭麗舍大道。 這間奢華的飯店位於城市的心臟地帶。

8
奧古斯汀亞斯托特酒店 - 巴黎
8.9 極好

距離巴黎市中心2.8公里 在地圖上顯示

奧古斯汀亞斯托特酒店 - 巴黎的座落地點靠近Chaussee d Antin-La Fayette Metro Station,提供做為造訪巴黎的便利下榻之地。 入住期間旅客也可以使用免費的Wi-Fi。

Tillé巴黎 博韋-提耶機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店
國際青年旅館
6.5 好

距離巴黎市中心2.5公里 在地圖上顯示

造訪巴黎市時,國際青年旅館不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 還提供24小時接待櫃檯、行李寄存和保險箱。

NT$ 420
每晚平均價格
巴黎藝術飯店
7.2 好

距離巴黎市中心4.3公里 在地圖上顯示

巴黎藝術飯店為造訪巴黎的旅客提供了一個理想的住宿,從Vaugirard Paris Metro步行過來只要20分鐘路程。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

NT$ 923
每晚平均價格
皮奧賴斯青年旅舍 - 巴黎
8.4 極好

距離巴黎市中心2.7公里 在地圖上顯示

皮奧賴斯青年旅舍 - 巴黎所在位置距離Oberkampf Metro Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪巴黎市的便利下榻之地。 還設有公共區域提供免費無線網路、24小時接待櫃檯和票務服務。

NT$ 951
每晚平均價格
歐洲貝爾維酒店 - 巴黎
4.8 尚可

距離巴黎市中心2.5公里 在地圖上顯示

歐洲貝爾維酒店 - 巴黎提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽巴黎的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、行李寄存和快速入住/退房。

NT$ 1,287
每晚平均價格
拉法葉特庭院劇場酒店 - 巴黎
6.3 好

距離巴黎市中心2.3公里 在地圖上顯示

位在城市離Pigalle和Folies Bergere只要十分鐘腳程附近的地方,拉法葉特庭院劇場酒店 - 巴黎 具有免費無線網路等設施。 飯店距離Paris North Railway Station不遠,便利的地理位置讓這裡成為遊覽巴黎的理想下榻之地。

NT$ 1,455
每晚平均價格
阿文尼爾酒店
6.3 好

距離巴黎市中心4.6公里 在地圖上顯示

位於巴黎市的阿文尼爾酒店提供迷人的住宿,走路到Porte De Versailles Metro Station約10分鐘就到。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

NT$ 1,539
每晚平均價格
阿布羅特爾酒店 - 巴黎
8.1 極好

距離巴黎市中心3.4公里 在地圖上顯示

位於巴黎的阿布羅特爾酒店 - 巴黎有具有現代感的3星級住宿。 這間迷人的飯店提供許多設施,包括保險箱、快速入住/退房和所有公共區域提供無線網路。

NT$ 1,819
每晚平均價格
弗朗斯魯瓦西鐘樓酒店 - 魯瓦西 法國
7.1 好

距離魯瓦西恩法國市中心0.7公里 在地圖上顯示

弗朗斯魯瓦西鐘樓酒店 - 魯瓦西 法國位在魯瓦西恩法國,有全新裝修過的客房和免費無線上網。 距離Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte只要很短的車程,還附設附設私人停車場。

NT$ 1,819
每晚平均價格

巴黎 博韋-提耶機場附近飯店的價格

2星級或以下

NT$ 420 - NT$ 4,491

熱門飯店排名第1

NT$ 2,071
每晚平均價格

熱門飯店排名第2

NT$ 923
每晚平均價格

最佳性價比

NT$ 420
每晚平均價格
3星級

NT$ 951 - NT$ 4,813

熱門飯店排名第1

NT$ 1,287
每晚平均價格

熱門飯店排名第2

NT$ 2,406
每晚平均價格

最佳性價比

NT$ 951
每晚平均價格
4星級或以上

NT$ 2,378 - NT$ 28,541

熱門飯店排名第1

NT$ 5,149
每晚平均價格

熱門飯店排名第2

NT$ 6,967
每晚平均價格

最佳性價比

NT$ 2,378
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴黎 博韋-提耶機場附近有哪些住宿選擇?

巴黎 博韋-提耶機場旅行常見問題與解答

  • 巴黎 博韋-提耶機場附近有哪些不錯的飯店?

    1,307則評論給艾菲爾鐵塔之鑰巴黎酒店 - 巴黎的平均分數是8.4/10。左岸精選酒店 - 巴黎也是值得考慮的住宿,1,593則評價給它的平均分數是9.0/10。火車北站古典旅舍則是另外一個不錯的選擇,1,944則評價給它的平均分數是8.0/10。