德國柏林的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國柏林的度假住宿並節省旅費

柏林, 德國
8月13日 — 8月14日2
柏林, 德國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

柏林受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿姆勃蘭登堡門公寓 - 柏林
8.4 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.1公里 
極好根據6,276則評價
8.4

阿姆勃蘭登堡門公寓 - 柏林位在柏林,鄰近這一區熱門的景點。 這間具有現代感的住宿位於城市的心臟地帶。

克里普城市酒店 - 柏林
9.0 極好
Behrenstrasse 47, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.5公里 
極好根據1,450則評價
9.0

位於柏林市中心的克里普城市酒店 - 柏林擁有方便的座落地點,步行就可以到達Berlin Friedrichstrasse Railway Station。 提供免費Wi-Fi、服務接待處和嬰兒托管服務。

柏林查理檢查站蒙德里安套房酒店 - 柏林
8.4 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.1公里 
極好根據3,409則評價
8.4

位於柏林的住宿距離柏林泰格爾機場不到25分鐘車程,還附屋頂露臺和蒸氣浴。 從查理檢查站走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的公寓還提供冰箱。

柏林雅戴普特公寓酒店 - 柏林
8.7 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心13.0公里 
極好根據1,299則評價
8.7

住宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪柏林的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、游泳池和日光浴甲板。

阿瑪諾之家公寓
8.5 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心0.7公里 
極好根據1,177則評價
8.5

阿瑪諾之家公寓位於柏林市,提供公共區域提供免費無線網路。 住宿座落在城市中心的理想地帶。

舒恩豪斯生活公寓
8.6 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心3.0公里 
極好根據1,007則評價
8.6

這間的住宿位在米特區便利的地理位置,並提供住客游泳池。 還設有快速入住/退房、票務服務和旅遊服務櫃檯。

高爾基公寓 - 柏林
9.3 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.1公里 
極好根據297則評價
9.3

高爾基公寓 - 柏林位在柏林市,提供公共區域提供免費無線網路。 這間時髦的住宿位於城市的心臟地帶。

舒恩豪斯一室公寓酒店
8.6 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.1公里 
極好根據1,558則評價
8.6

舒恩豪斯一室公寓酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽柏林的時候,可以入住。 有票務服務、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

羅森塔爾住宅公寓酒店 - 柏林
8.8 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心0.9公里 
極好根據861則評價
8.8

羅森塔爾住宅公寓酒店 - 柏林座落在柏林,距離附近地標,例如:哈克市場,也只要走一下子就到。 住宿位於城市中心的便利位置。

舍恩公寓樓
8.5 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心0.8公里 
極好根據2,313則評價
8.5

舍恩公寓樓為造訪柏林的旅客提供了一個理想的住宿,從Berlin Alexanderplatz Railway Station走過來只要20分鐘路程。 還提供快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

預訂柏林度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:6月
柏林的平均價格:每晚NT$70,437
搜出的超值價格:每晚NT$449
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$1,357 - NT$3,029
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,210 - NT$3,022
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的柏林青年旅舍

1
布里麗安公寓酒店
9.5 極好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心1.9公里 

這間舒適的住宿位於柏林並且設有免費無線上網,同時亦有保險箱和行李寄存。 距離Mauerpark、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

德國柏林最便宜的度假住宿

柏林奧圖布拉恩路遠景公寓酒店 - 柏林
3.6 一般
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心0.6公里 

這間具有現代感住宿坐落於米特區,並設有行李寄存、電梯和公共區域提供免費無線網路。 所在位置距離Park Inn Berlin和亞歷山大廣場不超過10分鐘的路程。

NT$2,187
每晚平均價格
1A 公寓旅館 - 柏林
10.0 極好
Milastr. 6, Berlin, Germany
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心2.6公里 

從Berlin Schonhauser Allee Railway Station步行到飯店只要10分鐘,1A 公寓旅館 - 柏林為造訪柏林的旅客提供了便利的下榻之地。 還提供公共區域提供免費無線網路、腳踏車出租和行李寄存。

NT$3,326
每晚平均價格
柏林努烏街萊姆霍姆公寓
7.6 好
柏林, 德國
在地圖上顯示
距離柏林, 德國市中心6.5公里 

Primeflats - Lofts Am Flugfeld Tempelhof的地理位置靠近Kaiserin-Augusta-Strasse Underground Station,提供做為旅客造訪柏林的便利下榻之地。 還設有公共區域提供免費無線網路和游泳池。

NT$3,655
每晚平均價格
維夫波德酒店 - 波茨坦
9.0 極好
波茨坦, 布蘭登堡邦, 德國
在地圖上顯示
距離波茨坦, 德國市中心1.3公里 

這間具有現代感住宿位於波茨坦並且設有免費Wi-Fi,同時亦有服務接待處和快速入住/退房。 座落地點方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$4,824
每晚平均價格

柏林度假住宿的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

柏林的住宿

柏林住宿小錦囊

  • 租住柏林度假住宿大概多少錢?

    平均來説,柏林的度假住宿每晚要NT$2,351,不過每晚NT$1,776或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在柏林找到最便宜的價格是每晚NT$479。12月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;11月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 柏林最好的度假住宿是哪間?

    雖然柏林有許多評價很好的度假住宿,高爾基公寓 - 柏林是目前評分最高的一間。基於297則HotelsCombined的評價,它得到的評分是9.3/10。

  • 距離柏林布蘭登堡機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到柏林旅行時想住柏林布蘭登堡機場附近,可以考慮預訂柏林雅戴普特公寓酒店 - 柏林度假住宿。這間度假公寓離柏林機場僅8.1公里。

  • 柏林Berlin Central Station附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    柏林的Berlin Central Station附近最受歡迎的度假住宿是阿姆勃蘭登堡門公寓 - 柏林,來自6,276位HotelsCombined用戶的評價中,阿姆勃蘭登堡門公寓 - 柏林得到的評分是8.4/10,而它距離Berlin Central Station僅1.3公里。

  • 柏林的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pets」?

    柏林有5間度假住宿目前標示有「pets」設施。有這個設施的柏林度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的柏林查理檢查站蒙德里安套房酒店 - 柏林。

  • 柏林有汽車旅館式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂柏林的汽車旅館式度假住宿,你有6個選擇。其中最受我們用戶歡迎的汽車旅館式度假住宿是艾馬亞汽車旅館。